Autor Tema: Problemas con imagenio (creo)  (Leído 1568 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Namaste

  • Visitante
Problemas con imagenio (creo)
« en: 17-09-2009, 13:31 (Jueves) »
Bueno, el tema dice problemas con imagenio ya que sospecho del router que tiene ahora mismo mi padre,  ya que el problema que tengo solo me ocurre con este router. Con routers que ni siquieran estaban cerca o señales malas de vecinos no me da el problema que expongo:

El dilema es el siguiente, con otros programas no he detectado problemas similares, donde lo he notado es usando juegos (WoW y WarcraftIII). Mientras estoy jugando, usando el wi-fi, la conexión me da unos latigazos brutales, como si dejara de recibir durante segundos, a veces es breve, otra veces dura 5s o más.

Hemos probado los mismos juegos en el pc de otro colega y le da exactamente el mismo problema, la conexion no parece funcionar mal, ya que P2P, DD, Internet en general van bien, pero cuando intento jugar esta todo el tiempo pegandome unos tirones brutales.

Lo primero que sospeché es que era un problema de puertos cerrados, pero incluso con los puertos abiertos ocurre lo mismo. Si me conecto al router mediante el cable de ethernet el problema anterior no se da. Con el Wi-Fi he probado de todo, pero no he conseguido nada en absoluto.

También he probado diferentes drivers pero no ha habido ningún signo de empeorar o mejorar la cosa.
Ahora mismo tengo la última versión de los drivers oficiales de windows.

Código: [Seleccionar]
# Módem Router Zyxel_P660_HW-D1
# Fabricante Router Zyxel
# Firmware Router V3.40(AHF.0)b12
# EDC conectado.

Código: [Seleccionar]
Intel Wifi Link 5100 AGN
Driver 12.4.3.9

Un saludo y gracias,



berni69

  • Visitante
Re: Problemas con imagenio (creo)
« Respuesta #1 en: 17-09-2009, 14:30 (Jueves) »
puedes descargar por wifi??

Namaste

  • Visitante
Re: Problemas con imagenio (creo)
« Respuesta #2 en: 17-09-2009, 15:09 (Jueves) »
Claro perfectamente, todo funciona normal (al menos aparentemente). El problema es el de los latigazos cuando estoy jugando.

berni69

  • Visitante
Re: Problemas con imagenio (creo)
« Respuesta #3 en: 17-09-2009, 15:13 (Jueves) »
deja un ping a google puesto durante varias horas (mientras descargas, si puede ser descarga directa, no p2p) y luego mira si hay muchos paquetes se pierden y si el tiempo medio es alto o bajo