Autor Tema: Problemas con commview y aircrack  (Leído 3297 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

itvalenzue

  • Visitante
Problemas con commview y aircrack
« en: 20-05-2009, 00:52 (Miércoles) »
Hola soy nuevo en esto de la serguridad wifi y trato de desencriptar mi propia clave wep, bueno esto lo estoy haciendo con commview con un chip set "ahteros AR5007" que al instalar los dirvers de commview aparece como "atheros 5006x" pero ningun problema capture 320.000 paquetes pero al momento de usar aircrack dice que no existes IVS valido (previamente configurado commview para que cuarde y luego pasarlos a .CAP) que puedo hacer??? cojo más paquetes??, gracias por su ayuda



berni69

  • Visitante
Re: Problemas con commview y aircrack
« Respuesta #1 en: 20-05-2009, 08:30 (Miércoles) »
quizas esos 320000 paquetes solo sean beacons... o los datos que haya capturado esten en colo rojo.... puedes decirle al commview en un a de sus opciones que descarte los paquetes dañados ;)

itvalenzue

  • Visitante
Re: Problemas con commview y aircrack
« Respuesta #2 en: 20-05-2009, 22:01 (Miércoles) »
Revise esta web y encontre tutoriales donde explicabas en su totalidad como configurar commview para la captura de paquetes (incluida tu respuesta sobre hace que procese solo paquetes buenos), pero me fije que es problemas es con el guardado No guarda!!! apesar que lo configuro que guarde automaticamente (al momento de parar las capturas, comienzo a ver los archivos guardados y sale solo 1 de 230 KB con 420.000 mil paquetes).

El problema mencionado anteriormente es por que no hay paquetes guardado por lo tanto no encuentra IVS, Pero aqui esta mi pregunta COMo puedo hacer para que guarde??? he visto otras preguntas simielares pero sin respuesta???

berni69

  • Visitante
Re: Problemas con commview y aircrack
« Respuesta #3 en: 24-05-2009, 15:14 (Domingo) »
pues la verdad es que no se... a mi siempre me ha funcionado siguiendo ls manuales... por lo quee no t se responder