Autor Tema: No me funciona el grupo Hogar  (Leído 3709 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

juanmax_

  • Visitante
No me funciona el grupo Hogar
« en: 03-02-2012, 18:04 (Viernes) »
Hola muy buenas a todos,
Ante todo, felicitaros por este foro fantástico.

Mi problema es el siguiente, no puedo acceder al grupo multimedia extendido, windows me manda a un menú donde sale una ventana que dice, activar la secuencia de transmisión multimedia.
le doy al botón y no hace nada, cuando accedo al Grupo Hogar  me dice que este equipo no se puede conectar al Grupo Hogar, me da la opción de el  sulucionador de problemas, pero no hace aparentemente ningun cambio, tengo Internet, me puedo conectar con otros ordenadores de mi casa y hasta puedo compartir impresora, he desistalado el windows media i lo he vuelto a instalar i nada sigue sin funcionar, tambien he probado cambiar de red fija a inalambrica sin resultados,
Por favor he provado de todo si alguien me puede hechar un cable.

Gracias.



Chumpy

  • Visitante
Re: No me funciona el grupo Hogar
« Respuesta #1 en: 03-02-2012, 22:14 (Viernes) »
Has comprobado que todos los equipos estén en el mismo grupo de trabajo?? Tienen todos el mismo sistema operativo?

juanmax_

  • Visitante
Re: No me funciona el grupo Hogar
« Respuesta #2 en: 04-02-2012, 09:24 (Sábado) »
Todos estan en el mismo sistema operativo, pero no me funciona la transmision multimedia, por ejemplo hacia la TV, he instalado un programa que se llama Wild Media Server y funciona correctamente la transmision, por lo que es un problema del W7.

alist3r

  • Visitante
Re: No me funciona el grupo Hogar
« Respuesta #3 en: 04-02-2012, 20:53 (Sábado) »
ahi tiro una apuesta:

¿windows media server detectando que la copia de windows no está activada legalmente?