Autor Tema: Conexion limitada pero navego en wifiway  (Leído 2917 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Samuelongui

  • Visitante
Conexion limitada pero navego en wifiway
« en: 07-04-2009, 18:14 (Martes) »
Hola:

caso misterioso, estoy en casa de un amigo y puede navegar con cable, pero con el portatil via wifi nos sale conexion limitada o nula. he cogido mi alfa por si fuera cosa del portatil, pero lo mismo. ni configurando la ip manual podemos navegar. esto me sale al hacer ifconfig wlna0:

wifiway ~ # ifconfig wlan0
wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:C0:XX:XX:XX:XX
          inet addr:10.0.0.4  Bcast:10.255.255.255  Mask:255.0.0.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:934 errors:3 dropped:893 overruns:0 frame:0
          TX packets:887 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:1081078 (1.0 Mb)  TX bytes:144866 (141.4 Kb)

en la configuración de windows ponemos:

IP: 10.0.0.4
mascara de subred: 255.0.0.0
puerta de enlace: 10.0.0.1

dns primario: 80.58.0.33
dns secundario: 80.58.32.97

asi nos conectamos (lógico, le asignamos la ip manualmente) pero no navegamos, creo que no estamos configurando todo como debería. lo raro es que en windows nos ponga conectividad limitada y con wifiway le pongamos dhcp auto y nos conecte sin problemas. aqui adjunto capturas







« Última modificación: 07-04-2009, 20:35 (Martes) por drvalium »

Samuelongui

  • Visitante
Re: Conexion limitada pero navego en wifiway
« Respuesta #1 en: 16-04-2009, 23:56 (Jueves) »
arreglado, metia mal la contraseña.  ;D

itvalenzue

  • Visitante
Re: Conexion limitada pero navego en wifiway
« Respuesta #2 en: 26-06-2009, 03:47 (Viernes) »
hola a mi me pasa algo similar con wifiway 1.o final puedo navegar sin problemas, pero en vista sale que es limitado???? he configurado el router hasta sin clave pero no hay forma.........
agradeceria ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

itvalenzue

  • Visitante
Re: Conexion limitada pero navego en wifiway
« Respuesta #3 en: 14-07-2009, 04:26 (Martes) »
yo tengo el mismo problema..... no sera que al ocupar el cd live nos cambia algo y no podemos conectarnos normalmete por eso?? bueno he buscado por muchas parte pero no he encontrado respuesta. mi chipset es un atheros ar5007 en un compaq F756LA. cualquier respuesta se agradece....