Autor Tema: ayuda con la peticion ARP en comview 5.2  (Leído 1926 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

steelman134

  • Visitante
ayuda con la peticion ARP en comview 5.2
« en: 08-03-2008, 13:56 (Sábado) »
ola a todos:
les presento mi problemilla que quiza se una tonteria para ustedes bueno.

he configurado mi comview siguiendo todos los pasos mencionados en el manual de HWAGM para comview ok despues he comenzado con el ataque 0 desautentificacion de clientes ok hasta aki.
luego he configurado las reglas siguientes para la peticon ARP: (size=68) and (dmac=FF:FF:FF:FF:FF:FF) luego sigo y hago el ataque 0 me voy a la ventana de paquetes y no llega ninguna peticion arp ¿que pasa? tambien he probado a sustituir la sucesion de (f) por la direccion mac de mi punto de acceso y de mi cliente (yo) alguien me puede hechar una mano tengo una atheros 5005g por si sirve de ayuda

gracias  salu2 a todos/as ???



steelman134

  • Visitante
Re: ayuda con la peticion ARP en comview 5.2
« Respuesta #1 en: 08-03-2008, 13:59 (Sábado) »
perdon he tenido un error arriba en el script para la peticion arp lo siento pero en comview lo tengo correcto no como hay
¿me podrian contesta a la pregunta?

gracias salu2 a todos/as

berni69

  • Visitante
Re: ayuda con la peticion ARP en comview 5.2
« Respuesta #2 en: 10-03-2008, 13:58 (Lunes) »
prueba a realizar una desconexion del nodo sinponer nnguna ragla ya que los arps de los routers nuevos han cabiado de tamaño,.... por ejemplo yo he encontrado arps de tamaño 86 , 72,..... por eso esa regla no es del todo fiable