Autor Tema: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa  (Leído 2907 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

qmasda

  • Visitante
ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« en: 25-11-2007, 10:27 (Domingo) »
Hola a todos. en mi ubuntu 7.10 quiero conectarme a una wireless sin seguridad habilitda y en la propiedades de red solo me sale las opciones para wpa y wep. ¿que tengo q hacer?

Gracias



indio99

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #1 en: 25-11-2007, 10:39 (Domingo) »
la red a la que intentas conectar, no aparece, si pinchas con el botón izquierdo del ratón, sobre la aplicación mm-applet (icono junto a la fecha y hora), en una lista bajo redes inalámbricas ??? ??? ???

lo que tu intentas es para una red sin encriptación, pero con dhcp desabilitado, o está configurada con dhcp automático ??? ??? ???

que trajeta inalámbrica tienes ??? ??? ???

saludos

qmasda

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #2 en: 25-11-2007, 11:43 (Domingo) »
el dhcp esta habilitado, de hecho ahora estoy en window$ y me da bien la ip por dhcp.
la tarjeta es una sms con chip rtl8185, me detecta todas las redes cercanas pero le doy a conectar a la que quiero y no me conecta

si entro en la configuracion manual y la elijo me obliga a elegir encriptacion
hay algun modo de hacerlo por consola?

pianista

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #3 en: 25-11-2007, 11:50 (Domingo) »
No hay una encriptacion que sea ninguna o abierto??
Para hacerlo desde consola:
sudo iwconfig  interfaz essid NOMBRE_DE_LA_RED
sudo dhclient interfaz
Prueba eso
Saludos

qmasda

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #4 en: 25-11-2007, 12:22 (Domingo) »
muchas gracias, ya te cuento

j2g2

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #5 en: 27-11-2007, 20:03 (Martes) »
si te sirve de ayuda... al final me desespere, y formatee y volví a instalar de 0 o sea solución MICROSOFT. Y..... ya lo tengo solucionado....

https://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,7224.0.html

qmasda

  • Visitante
Re: ubuntu 7.10 sin Wep ni wpa
« Respuesta #6 en: 29-11-2007, 09:18 (Jueves) »
jejeje
bueno he reinstalado la 6.10 por si era probelma de la version y me sigue pasando lo mismo. seguire probando. la cosa es que a mi si que me asocia con el AP, quizas la señal sea muy baja para navegar. Le he puesto las ips a mano y no consigo ni que funcione el ping al gateway, seguire probado.
gracias