Autor Tema: Se apaga la tarjeta la inyectar ..  (Leído 1442 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

localux

  • Visitante
Se apaga la tarjeta la inyectar ..
« en: 27-02-2008, 16:52 (Miércoles) »
Hola a todos, desde esta mañana estoy teniendo problemas a la hora de realizar la autentificación falsa y es que a veces se me apaga la lucecita del portatil que dice que la wifi está activa ... y de echo lo está porque me "ve" las redes con el airodump, pero al hacer la autentificación falsa me falla ... de que puede ser??

mi tarjeta es una ipw3945 y tengo los drivers parcheados correctamente puesto que ayer hice varias inyecciones :S:S, estoy desconcertada ...


saludines



nomeakuerdo

  • Visitante
Re: Se apaga la tarjeta la inyectar ..
« Respuesta #1 en: 06-03-2008, 13:14 (Jueves) »
Hola Localux


   A mi me pasa lo mismo o peor por que la mia empieza a inyectar pero al momento se
queda colgado todo el PC y no puedo hacer mas que reiniciar todo el sistema...ya no se ke hacer !!!

           Saludos 

ZaPa

  • Visitante
Re: Se apaga la tarjeta la inyectar ..
« Respuesta #2 en: 17-03-2008, 22:33 (Lunes) »
Hola a los 2, veamos.

El problema que estais teniendo, yo creo que será algun fallo en el modulo cargado de vuestro dispositivo wireless, para ver los errores que puedan dar los modulos, escribir este comando:

Código: [Seleccionar]
dmesg
o

Código: [Seleccionar]
cat /var/log/messages
Postear la salida de los 2 comandos y intentaré a ayudaros con vuestro problema.
Saludos.

localux

  • Visitante
Re: Se apaga la tarjeta la inyectar ..
« Respuesta #3 en: 03-04-2008, 23:28 (Jueves) »
me acabo de dar cuenta de una cosa, justo al intentar asociarme cuando se apaga escribo:
dmesg | tail y sorpresa:

rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
rtc: lost some interrupts at 1024Hz.
....

por lo que .........

iwconfig eth1(o la interfaz wifi) rate 1M

y listo, ya no se apaga ;)
Creo que la solución podría estar ahí.

PD: el por que? no lo sé ...