Autor Tema: Problemas con wifiway y con wifislax  (Leído 1739 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

matiasbg

  • Visitante
Problemas con wifiway y con wifislax
« en: 22-08-2011, 17:11 (Lunes) »
Pues tengo varios problemas.
Con wifislax; no se carga, al ejecutarse  va bien hasta que empieza a repetirse algo que pone así:
ata2.00:exception Emask 0x0 5Act 0x0 SErr 0x0 action 0xZ frozen
ata2:.00: cmd (muchos ceros)
           res (muchos números)
ata5: Soft resetting port

se repite durante mucho tiempo eso y luego se traba, ¿Solución? He buscado y no he encontrado nada.
PD: Puedo subir una foto del error.

Y el wifiway, estoy intentando conectarme a internet por él, busqué por el foro y con el comando iwconfig, tendría que encontrarse el adaptador, no lo encuentra en mi caso, mi adaptador es un USB wifi, llamado TP-Link (TL-WN620G). Es que creo que sin él no puedo acceder a mi red wifi o hallar otras.. Necesito ayuda por ello en estas dos cosas, gracias de antemano



alist3r

  • Visitante
Re: Problemas con wifiway y con wifislax
« Respuesta #1 en: 22-08-2011, 19:50 (Lunes) »
Pues tengo varios problemas.
Con wifislax; no se carga, al ejecutarse  va bien hasta que empieza a repetirse algo que pone así:
ata2.00:exception Emask 0x0 5Act 0x0 SErr 0x0 action 0xZ frozen
ata2:.00: cmd (muchos ceros)
           res (muchos números)
ata5: Soft resetting port

se repite durante mucho tiempo eso y luego se traba, ¿Solución? He buscado y no he encontrado nada.
PD: Puedo subir una foto del error.

te refieres a esto?
http://kerneltrap.org/mailarchive/linux-kernel/2008/9/22/3366674
creo que tienes un disco duro un poco vacilón.
prueba a pasar este parámetro al kernel durante el arranque:
Código: [Seleccionar]
libata.force=noncqsi no sabes cómo añadir parámetros de arranque al kernel, pues lo dices y vemos qué podemos hacer.

Citar
Y el wifiway, estoy intentando conectarme a internet por él, busqué por el foro y con el comando iwconfig, tendría que encontrarse el adaptador, no lo encuentra en mi caso, mi adaptador es un USB wifi, llamado TP-Link (TL-WN620G). Es que creo que sin él no puedo acceder a mi red wifi o hallar otras.. Necesito ayuda por ello en estas dos cosas, gracias de antemano

eso no es problema de wifiway tampoco. sino del kernel que lleva wifiway. quiero decir con esto que te pasará en más distribuciones linux, no solo en wifiway.

alguien del foro te dirá si ese adaptador es compatible con el kernel que lleva wifiway. ahí no tengo tanta información yo.

matiasbg

  • Visitante
Re: Problemas con wifiway y con wifislax
« Respuesta #2 en: 22-08-2011, 22:07 (Lunes) »
Gracias por la respuesta, a lo primero, para lo que dices del arranque, no estoy seguro si lo he hecho bien, lo que hice fue en la pantalla donde sale lo de test mode y cheat codes, apretar TAB, me llevo a un sitio donde lo puse (lo de libata.force=noncq) y esperé, para el mismo resultado, sigue saliendome ese error, aquí la imagen.
http://imageshack.us/photo/my-images/828/21082011090.jpg/
Lo que se ve al final, se repite, como se puede ver, ya se ha repetido dos veces.
Gracias de antemano.

alist3r

  • Visitante
Re: Problemas con wifiway y con wifislax
« Respuesta #3 en: 23-08-2011, 01:05 (Martes) »
vale perfecto.
has pasado el parámetro bien. pero no teniamos garantias de que te resolviera la papeleta.
seguiré buscando en los foros de desarrollo del kernel de linux y si mientras tnto alguien acude a echarnos una mano, tanto mejor.

Prueba estos dos cheatcodes tambien:
acpi=off
ide=nodma

por separado.
« Última modificación: 23-08-2011, 01:07 (Martes) por alist3r »