Autor Tema: Necesito atravesar un edificio  (Leído 12665 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #40 en: 22-08-2008, 22:47 (Viernes) »
Citar
eso no quiere decir que las ondas, vallan a reflectarse ....

ya digo que eso de jugar al billar con las ondas es algo que tengo que ver, de momento creo que lo de señal de trafico es mas un bulo que otra cosa, he leído que una de las pruebas mas fáciles para descartar un reflector es pegarle un imán, si se pega no sirve, en las de mi barrio se pega el imán, en la misma pagina he leído que se pueden hacer de plástico y que para ver si sirven solo hay que meterlo en el microondas, si no se calienta es valido.

Citar
ese de que yo llegue a ti no quiere decir que tu llegues a mi

eso lo se por que yo veo gente que ellos no me ven a mi, pero la verdad es que no lo entiendo, se supone que si las ondas se cruzan ya deberíamos vernos mutuamente ¿no?


saludos



berni69

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #41 en: 22-08-2008, 22:49 (Viernes) »
Citar
ya digo que eso de jugar al billar con las ondas es algo que tengo que ver

hacerse se puede hacer con mas o menos precision pero se puede..... sino crees que las parabolicas existirian???

uNbAs

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #42 en: 22-08-2008, 22:52 (Viernes) »
Citar
ya digo que eso de jugar al billar con las ondas es algo que tengo que ver, de momento creo que lo de señal de trafico es mas un bulo que otra cosa, he leído que una de las pruebas mas fáciles para descartar un reflector es pegarle un imán, si se pega no sirve, en las de mi barrio se pega el imán, en la misma pagina he leído que se pueden hacer de plástico y que para ver si sirven solo hay que meterlo en el microondas, si no se calienta es valido.

Como dice berni por poder se puede hacer, vease parabolicas, scanners, pryectores (incluso hay foros de proyectores caseros) osea que respecto a cambiar llas ondas, si es posible, el mayor problema creo que esta en los focales, y en los agulos, por eso lo veo inviable

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #43 en: 22-08-2008, 22:55 (Viernes) »
Lo que tambien podiais hacer. Es conocer a alguna de ese edificio, y asi poder instalar sin preocuparos una fonera para que haga de repetidor, y ya teneis todo el dia y la noche solucionada.

Y asi os veriais directamente sin tener que preocuparos de poner espejos colgados o un globo aerostatico con una fonera para que repita.

salu2

no queremos una conexión estable, una vez consigamos vernos ya da igual, como si solo lo veo un segundo, lo justo para hacer la captura de pantalla y poder probarlo.

también estamos intentando hacer una red estable entre uno cuantos, pero hay si que ya usaremos repetidores, tenemos que mirarlo bien por que como no todos nos vemos entre todos hay que mirar quienes repiten la señal y/o como configuramos la red de carpetas compartidas, el plan original es que a mis carpetas puedan acceder desde otro pc que si me vea y que ellos también lo tengan a tiro, con eso buscamos ahorrarnos los repetidores, de todas formas una vez mas, nos llama mas el ver si lo conseguimos que no sacarle un uso continuado.

saludos

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #44 en: 22-08-2008, 22:57 (Viernes) »
Citar
el mayor problema creo que esta en los focales, y en los agulos, por eso lo veo inviable

ves, en eso estamos de acuerdo, no lo veo inviable, pero si que me va hacer mucha paciencia y algo mas de suerte ;D

Desconectado Kozaki666

  • Alégrame el dia...
  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 2543
  • Trogloditus Maximus
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #45 en: 22-08-2008, 23:05 (Viernes) »
uNbAs, ¿le has echado un ojo al pdf que he citado en este hilo?  ;D

Leer no me lo he leido, por que mi ingles .... pues como que no da pa ello, pero le he estado echando un ojo, y puesto que esta claro que se puede cambiar el angulo y la direccion de las ondas, el problema esta en la focalizacion, sino me equivoco mucho


La propuesta vendría a cuento si realmente la azotea de nuestro inquieto compañero, con el aditamento de un mástil razonable, ofreciese la posibilidad de una línea de vista " alternativa.

Cuenta con la ventaja de saber enb qué piso vive su "oponente".  ;)


Puestos en plan burro [MODE COÑA= ON] ¿Intento pedir prestada la antena primaria de uno de éstos:



y le retocamos un poquito el porrón de elementos de antena internos que lleva  enfasados, para sintonizarla para 2,4 Ghz?

Si llega algo de la energia radiada por la antena de tu colega (que sospecho quién es) que no haya acabado calentando el aire tras pasar el edificio-problema (mucho suponer  ;D), yo creo que con ésto le pillamos bien pillao.  :-'

Pd: Los portes a Cataluña, a tu cargo, sorry.  ^-^
Pd2: Tus vecinos creo que se cabrearáin bastante... ;D

[MODE COÑA= OFF]
"Sólo se sabe realmente dónde está el límite cuando se traspasa..."

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #46 en: 22-08-2008, 23:17 (Viernes) »
Citar
La propuesta vendría a cuento si realmente la azotea de nuestro inquieto compañero, con el aditamento de un mástil razonable, ofreciese la posibilidad de una línea de vista " alternativa.

desde donde quiero poner el reflector veo las dos redes, supongo que si se cruzan debería poder interceptarla.

supongo que a eso es a lo que hacia referencia unbas con "que yo llegue a ti no quiere decir que tu llegues a mi ", con la psp veo las dos simultanente, pero entre ellas no, supongo que la psp completa el radio de alcance que le faltan alas otras ???

iridium

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #47 en: 26-08-2008, 22:07 (Martes) »
No se si os vale mi experiencia.

Tengo un enlace funcionando de unos 200m sin visión directa y unos 50m de desnivel) con:

2 dlink en modo bridge.
1 antena parabolica stella doradus de 19dbi parte baja.
1 antena planar stella doradus 15dbi.

Creo que la marca/modelo de antenas hacen mucho...............si ni con buenas antenas tienes visión........las instalaria en la azotea del edificio (si pides permiso no creo que tengas problemas) y bajaria un UTP hasta tu piso (el cable de la antena cuanto más corto, mejor)......métete una caja estanca con un punto de acceso en la azotea).

Saludos,
Iridium.

maseda_xx

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #48 en: 26-08-2008, 22:17 (Martes) »
(si pides permiso no creo que tengas problemas)

Con lo raros que son los de mi edificio no me la dejarían poner ni de coña...

El caso aqui es que drvalium lo consiga pero su colega no... jeje, toy pensando drvalium, a ver si tu colega te está vacilando y tiene el ap apagado... ;D ;D

Saludos!!

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #49 en: 26-08-2008, 22:27 (Martes) »
Citar
si pides permiso no creo que tengas problemas

de momento lo mas parecido a pedir permiso ha sido llamar a un timbre y decir "correo comercial" ;D ;D ;D

ha habido cambio de planes, he decidido intentar aprovechar el entorno jejejejeje

Citar
El caso aqui es que drvalium lo consiga pero su colega no... jeje, toy pensando drvalium, a ver si tu colega te está vacilando y tiene el ap apagado...

gracias por el apoyo :D :D :D

el contrincante es honrado y muy competitivo, no es de los que hace trampas, de todas formas hemos aplazado el reto, yo estoy lesionado y no puedo hacer mucho.

que seguro que lo del aplazamiento se lo pasa por el forro de los h..... y ya está maquinando algo, eso si no va leyendo lo que publicamos aquí jajajajajajajaj

pero bueno que yo lo del aplazamiento tampoco lo respeto mucho ;D


saludos
« Última modificación: 26-08-2008, 23:15 (Martes) por drvalium »

maseda_xx

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #50 en: 26-08-2008, 22:45 (Martes) »
Citar
si pides permiso no creo que tengas problemas

de momento lo mas parecido a pedir permiso ha sido llamar a un timbre y decir "correo comercial" ;D ;D ;D

jeje, típico, lo que pasa que por aqui nos han jo..do con los buzones para publicidad


ha habido cambio de planes, he decidido intentar aprovechar el entorno jejejejeje

Citar
El caso aqui es que drvalium lo consiga pero su colega no... jeje, toy pensando drvalium, a ver si tu colega te está vacilando y tiene el ap apagado...

gracias por el apoyo :D :D :D

pa eso estamos los colegas ;)

el contrincante es honrado y muy competitivo, no es de los que hace trampas, de todas formashemos aplazado el reto, yo estoy lesionado y no puedo hacer mucho.

si eso nos desplazamos hasta ahi para ayudarte eh???  ;)

que seguro que lo del aplazamiento se lo pasa por el forro de los h..... y ya está maquinando algo, eso si no va leyendo lo que publicamos aquí jajajajajajajaj

entonces partes con ventaja!!!  ;D ;D

pero bueno que yo lo del aplazamiento tampoco lo respeto mucho ;D

el fin lo justifica todo   ^-^

saludos

saludos


Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #51 en: 26-08-2008, 23:15 (Martes) »
este es el nuevo plan


como decía voy a intentar aprovechar el entorno, en el punto C cojo su red con la psp con un 55/60% de señal y la mía al 100%.

en ese punto hay varias señales de trafico, la cuales voy a intentar re-orientar para usar de reflector.

como me salga bien me voy a estar riendo hasta el fin de los tiempos.


saludos


PD: uNbAs no seas muy cruel conmigo ;D ;D ;D

maseda_xx

  • Visitante
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #52 en: 26-08-2008, 23:18 (Martes) »
en ese punto hay varias señales de trafico, la cuales voy a intentar re-orientar para usar de reflector.


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D y como te pille la local...... ;D ;D ;D ;D ;D

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: Necesito atravesar un edificio
« Respuesta #53 en: 26-08-2008, 23:28 (Martes) »
no las tengo que girar mucho, no creo que se note, ademas yo corro muy rápido ;D ;D ;D

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS