Autor Tema: configuración incorrecta de mi inalambrico??  (Leído 1397 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

PEGASINA

  • Visitante
configuración incorrecta de mi inalambrico??
« en: 23-05-2010, 17:56 (Domingo) »
Hola a todos, creo que inclumpli una norma del foro pero ya he leido todo lo que tenía que leer y espero que no se me borre esta consulta.
El caso es que tuve que formatear mi portatil (un Samsung X05) porque me entró un troyano, y creo que no se configuró bien el tema de la conexión inalámbrica porque la ventana típica de ver redes inalambricas es distinta (más pequeña y de un formato como más obsoleto); además cuando intento conectarme a mi red de casa me dice que es una red WEP y que la clave que pongo no es correcta, cuando mi conexión es Vodafone y la clave son letras....en fin... estoy ya que no se que hacer, espero que alguien pueda ayudarme. Gracias de antemano y mis disculpas al moderador



SERASER

  • Visitante
Re: configuración incorrecta de mi inalambrico??
« Respuesta #1 en: 23-05-2010, 21:48 (Domingo) »
supongo estas en windows, ¿pero cual de ellos?

TiGrEsItO

  • Visitante
Re: configuración incorrecta de mi inalambrico??
« Respuesta #2 en: 24-05-2010, 00:22 (Lunes) »
Casi estoy seguro que es Xp, mira para ingresar una key en wpa2, necesitas tener instalado el servicepack3, si tienes xp en español instala esto http://rapidshare.com/files/390725521/Actualizacion_Windows_XP_KB893357__ver_WPA2_.exe , asi evitas problemas de wpa2 en windows xp...