Autor Tema: AYUDA! Tengo problemas raros con mi AP tengo el PIN...  (Leído 1637 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

octopus

  • Visitante
AYUDA! Tengo problemas raros con mi AP tengo el PIN...
« en: 24-04-2016, 04:04 (Domingo) »
Hola, eh surfeado por mas de 2 semanas intentando resolver esto, el problemas es sencillo, eh logrado auditar el PIN de un AP (con pixiewps) pero, por alguna razón que desconozco, el AP desactiva su wps, pero ese no es el problema en si, el problema radica en que el AP tiene 3 ESSIDs diferentes, para conectar normalmente aparece un nombre, cuando hago airodump-ng aparece el nombre normal pero intermitentemente aparece otro y al efectuar wash tiene otro nombre pero es el mismo BSSID en los tres caso incluso canales distintos, cuando aplico wash el AP indica no tener bloqueo de wps, pero cuando uso reaver o bully con el pin que decifro pixie, el AP nunca asocia, si, intente aireplay-ng para hacer un fake auth pero nada! incluso conectar al AP con el pin, pero nada tampoco, eh intentado de todo, uso una dirección mac de un dispositivo conectado para ver si funciona pero nada, no tengo idea de lo que pasa, nunca me había topado con algo así si alguien puede ayudarme me seria de muchisima ayuda.
De antemano muchas gracias.



Torpedo

  • Visitante
Re: AYUDA! Tengo problemas raros con mi AP tengo el PIN...
« Respuesta #1 en: 24-04-2016, 06:12 (Domingo) »


https://foro.seguridadwireless.net/foro-libre-offtopic/normas-del-foro-20453/

Tema cerrado, no creo que haya que explicarte dos veces por que.

Saludos