Autor Tema: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???  (Leído 2579 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

sokoloko

  • Visitante
Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« en: 10-06-2010, 09:46 (Jueves) »
Hola a todos!!

Mirando para comprarme una tarjeta decente, he encontrado esto por la red:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24128

Es una IDU-2850UG-8G.

Me pece demasiado barata, y queria saber si alguien la tiene, que tal va y si sirve para linux  ;)

Saludos y gracias.



« Última modificación: 10-06-2010, 10:12 (Jueves) por sokoloko »

pazienzia

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #1 en: 10-06-2010, 14:01 (Jueves) »
Hola.

Wifly-City





Es lo que es, no pienses que es una Alfa, fíjate en la mac, creo que por el foro ya se hablo sobre esta tarjeta.

Servir para linux, si serviría en un principio, pues tiene el RTL8187.

Salu2 y suerte

orion999

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #2 en: 10-06-2010, 15:36 (Jueves) »
 ............. ademas tienes la ventaja de que alguien a trabajado para saber como funcionan

las  buenas, para que luego no haya sorpresas  ^-^

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/comparativa-alfa-1w-vs-erize-1w/
« Última modificación: 10-06-2010, 15:45 (Jueves) por orion999 »

sokoloko

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #3 en: 10-06-2010, 16:05 (Jueves) »
Ok,

Osea que no son ni parecidas, de todos modos he mirado mas en la pagina china y venden muchos modelos a bajo coste, ninguno es un poco decente para analizar redes wifi??

Gracias y saludos.

orion999

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #4 en: 10-06-2010, 16:23 (Jueves) »

El riesgo de comprarte una patata conectada a un usb es grande, puede salirte bien, o puedes

ponerle ruedas y alas para que parezca una nave y que el crio se entretenga matando marcianitos.

Yo , por un poco mas no me la jugaba, tambien las hay con un precio competitivo y que van bien,

 depende del uso que le vayas a dar

http://www.ciudadwireless.com/wireless_-font_color-blue-modo_monitor-font--c-204_356.html




pazienzia

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #5 en: 10-06-2010, 18:05 (Jueves) »
Yo no digo que no valla bien, lo que digo es que como seguro que piensas que es una Alfa (como la gran mayoría) me veía en el deber de avisarte que no lo es.

Y funcionar claro que funcionara, el como funcionara ya no tengo ni idea, pero yo no me arriesgaría viendo como están en ciudadwireles, ya te lo dice orion999, a saber lo que viene de china.  ^-^

Salu2 y suerte

sokoloko

  • Visitante
Re: Tarjeta de 1000mW 8187L + envio =>19$...opiniones???
« Respuesta #6 en: 10-06-2010, 22:00 (Jueves) »
Gracias por los consejos,

La verdad que he mirado en ciudadwireless y me he sorprendido de los precios, hacia mas de un año que no miraba y antes los precios eran de mas de tres veces lo que valen ahora.

Si que ha bajado el tema, si......ya se donde comprar  >:(

Saludos y gracias.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS