Autor Tema: Problemas en windows y wifiway con AWUS036H 1W  (Leído 3084 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

urbis

  • Visitante
Problemas en windows y wifiway con AWUS036H 1W
« en: 04-02-2010, 10:29 (Jueves) »
Me he decidido a comprar en ciudadwireles una alfa de 1W, la AWUS036H v5 y de momento no estoy nada contento, potencia tiene mucha en comparacion con mi dlink g520, pero a la hora de navegar y descargargar no va mu bien. Nada mas conectarme a la red va bien y al cabo de minutos va lenta descarga mal. No se que driver sera mejor si el de realtek o el de la alfa, voy a probar los dos.
En wifiway me pasan cosas raras, la compre porque tenia entendido que era muy buena para wifiway 1.0, pues no consigo pasar de 70 iv/s en inyeccion, no se si lo que hago esta bien.
LA reconoce perfectamente, la pongo en modo monitor con airmon-ng, todo bien, la subo la potencia he probado diferentes valores, llega hasta 35 dB, y lo modifico el rate, he probado rate1, 6,5.5 y 11 para ver si alguno va mejor y el que mejor me va es el de 6M.
Abro el airoscript y despues de hacer paso1 y 2 y estar atacando con cliente inclusive, que nunca me habia fallado, no pasa de los 70 iv/s.
¿Alguien puede ayudarme?

Post Merge: 04-02-2010, 16:29 (Jueves)
He estado haciendo pruebas y la inyeccion ya esta arreglada en wifiway y lo de windows parece que es mas estable el driver de realtek para win7, no se tendre que seguir haciendo pruebas.


« Última modificación: 04-02-2010, 16:29 (Jueves) por urbis »

okapick

  • Visitante
Re: Problemas en windows y wifiway con AWUS036H 1W
« Respuesta #1 en: 14-03-2011, 13:54 (Lunes) »
Creo tener un problema parecido. ¿Lo has solucionado con wifiway 2.0?

Gracias.