Autor Tema: Router ALFA R36 no conecta por puerto LAN  (Leído 2286 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

GOAL

  • Visitante
Router ALFA R36 no conecta por puerto LAN
« en: 31-10-2014, 21:40 (Viernes) »
Estimados, acabo de actualizar el firmware del R36 con la mas ultima version R36-V1.2.1.3B6 (12/04/2014), la descarga fue desde la web de ALFA, la actualizacion la hice con el cable ethernet conectado desde el PC al puerto LAN del router , el cual funcionaba, termino de actualizar, llego a 100%, y luego cargue los valores por defecto tal cual como dice en la guia de actualizacion, el problema que surgio luego es que ahora el Pc solo puede conectar via wi fi con el R36, o puede conectar via ethernet por el otro puerto Wan con el R36, y el R36 obtiene la internet via alfa de 1w awus036H, ahora mismo estoy navegando con el cable ethernet proveniente del R36, el problema es cuando conecto el cable en el puerto q esta junto al cable de alimentacion, el LAN. cuando lo hago el led de power apenas enciende, y parpadea, y los demas leds se apagan, y en la PC me dice q el cable no esta conectado.

Descartemos problemas, el cable no deberia ser ya q cuando lo conecto en el otro puerto, todo funciona de maravillas, la placa de red del PC no deberia ser, ya como ahora mismo estoy navegando a travez de ella, el problema pienso, deberia ser que el firmware seteo mal el otro puerto , el LAn del R36, y por eso cuando lo conecto, como q chupa corriente, apenas se enciende el led power y parpadea.

Alguna idea?

gracias



GOAL

  • Visitante
Re: Router ALFA R36 no conecta por puerto LAN
« Respuesta #1 en: 04-11-2014, 14:02 (Martes) »
Bueno, acabo de probar el Router R36 en otro PC de escritorio, y funciona por el puerto LAN, como puede ser? , el problema esta en mi otro PC donde hice la actualizacion del firmware del R36? me quemo la placa ethernet del PC? Como puede ser que de esta misma placa ethernet del PC donde no funiona por LAN si funciona cuando pongo el mismo cable al puerto WAn del router?

Segun AIDA64 tengo esta placa ethernet

« Última modificación: 04-11-2014, 14:09 (Martes) por GOAL »

wolf_rider

  • Visitante
Re: Router ALFA R36 no conecta por puerto LAN
« Respuesta #2 en: 16-11-2014, 10:40 (Domingo) »
Hola no se decir te porque es así pero así es. El mío cuando lo conecto por la al PC no va y el router como que le falta corriente parpadea todo eso. He intentado pasar el cable la a otro router y lo mismo, todo esto le he solucionado con poner un Hub la en el medio. Alfa---->Hub----->cualquier cosa funciona de maravilla. Espero que te he ayudado.