Autor Tema: problemas con wds y thompson tcw710  (Leído 3868 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

altagorri

  • Visitante
problemas con wds y thompson tcw710
« en: 15-09-2009, 19:06 (Martes) »
Tengo un router linksys wrt 54g(con dd-wrt) como ap dando red a mi casa, tengo alguna zona oscura y pensé que colocando en esa zona un cable modem thompson tcw710 dado de baja que tengo por casa (wireless y soporta wds) solucionaría el problema de señal baja.
No he podido conectarlos, he leido mil tutoriales, dejado doscientos mensajes, ochocientasmil pruebas y no he conseguido conectarlos...siempre me da problemas de ip y conectividad limitada o nula, consigo ver la nueva red creada pero no conecto.

Estoy sobresaturado de tanta información y completamente bloqueado. Por esto quisiera expones dos cuestiones:

1-se puede conectar estos dos aparatos por wds?
2-seguro que se puede?
Voy a dar en loco con este tema...estoy obsesionado. Mil gracias amigos.



Desconectado Kozaki666

  • Alégrame el dia...
  • *******
  • Mensajes: 2550
  • Trogloditus Maximus
Re: problemas con wds y thompson tcw710
« Respuesta #1 en: 15-09-2009, 20:39 (Martes) »
El WDS "interracial" (entre aparatos de distinto fabricante/chipset) tiene muy -muy- pocas posibilidades de funcionar.  :-[

altagorri

  • Visitante
Re: problemas con wds y thompson tcw710
« Respuesta #2 en: 16-09-2009, 00:34 (Miércoles) »
Kozaki, gracias, gracias y gracias. La primera vez que me responden y encima me lo has solucionado. He recordado que mi vecina tiene un tcw710 funcionando, he entrado en él y le he hecho unas pequeñas modificaciones y...a la primera, todo perfecto.
Tranquilo, he dejado todo como lo tenía.
No sé si te di las gracias pero por si acaso: gracias amigo.
Un saludo

Desconectado Kozaki666

  • Alégrame el dia...
  • *******
  • Mensajes: 2550
  • Trogloditus Maximus
Re: problemas con wds y thompson tcw710
« Respuesta #3 en: 16-09-2009, 00:55 (Miércoles) »
Ya puede ser grande la casa, ahora que caigo...¿No?

Yo tengo un wrt en un chalet de tres plantas ajustado a 100mW  y lo pillo en toda la parcela.  ???