Autor Tema: problemas al cargar backup a un livebox 2.1  (Leído 3692 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

rafayo

  • Visitante
problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« en: 24-07-2013, 13:15 (Miércoles) »
hola a todos, tengo este problema desde hace mas o menos una semana, que al subirle al router un backup generado hace 2 meses pues lo sube bien y con todos los datos correcto, puedo navegar bien,  pero me deja sin telefono, la luz del livebox no se enciende y el telefono no funciona.

al principio pense que el fichero backup de extension .bin estaba corrupto, mire que tenia un peso de 403 kb. tengo otro backup muy simple, generado anteriormente de 374 kb. y cuando lo subo, si me da internet y telefono, entonces el problema es que, con este backup pongo el resto de puertos, claves wifi, etc, etc, es decir, todo el resto de datos para tener el router bien dispuesto pero cuando quiero guardar una copia de todo, genero el backup nuevo y me da 403 kb.

si se lo subo al router estamos en las mismas, sin telefono.
creo que los de orange algo le hicieron que ahora no me deja ni generar un backup correcto, ni subirselo porque me quedo sin telefono.

alguien me puede ayudar ?

pd:
he problado con un router nuevo que me acaban de mandar los de orange y lo mismo,
uso windows 7 y mozilla, google chrome, internet explorer, aparte un portatil y con todos el router sigue igual.





rafayo

  • Visitante
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #1 en: 27-07-2013, 14:56 (Sábado) »
alguna idea ?

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #2 en: 27-07-2013, 18:40 (Sábado) »
hi

por lo que dices parece ser que la configuracion WAN se rompe, verifica después de subir ese backup si los datos de la WAN se mantienen o han desaparecido.

rafayo

  • Visitante
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #3 en: 29-07-2013, 12:52 (Lunes) »
no, no, el backup se sube perfectamente, se ven los parametros guardados y todo ok. el problema es que no da telefono, la luz se queda apagada en el livebox.  :'(

hi

por lo que dices parece ser que la configuracion WAN se rompe, verifica después de subir ese backup si los datos de la WAN se mantienen o han desaparecido.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #4 en: 29-07-2013, 13:52 (Lunes) »
el router este que te han enviado ¿te lo han enviado por este motivo o por otra cosa? si es por otra cosa ¿les has preguntado a Orange sobre este asunto?

rafayo

  • Visitante
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #5 en: 29-07-2013, 23:30 (Lunes) »
es por el mismo asunto, hoy me han llamado de orange y me confirman que la versión que da el problema es la mas actual 00.96.114 y que ya el departamento correspondiente estan trabajando para resolver el problema, aunque aun no saben que tardaran...

mientras tanto me van a enviar un livebox version 2.0 temporalmente, es el anterior pero dicen que va bien y no da problemas en el telefono, y que cuando reparen el problema del 2.1 me avisarán (lo dudo) para que lo ponga.

asi que, para que todo el mundo sepa que la version 00.90.114 del livebox de orange 2.1 da problemas al generar backup o al subirlo por un fallo en el firmware y te deja sin telefono.

venga un saludo y gracias.  ;)

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17408
  • Misántropo
Re: problemas al cargar backup a un livebox 2.1
« Respuesta #6 en: 30-07-2013, 01:02 (Martes) »
gracias por comentarlo.

un saludo

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS