?>/script>'; } ?> Problema de conexion de modem tplink tl wr941nd. con openwrt Widgets Magazine

Autor Tema: Problema de conexion de modem tplink tl wr941nd. con openwrt  (Leído 1956 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jaux1

  • Visitante
Problema de conexion de modem tplink tl wr941nd. con openwrt
« en: 01-06-2013, 16:28 (Sábado) »
buenos dias tengo un problema bastante particular que se me acaba de presentar, siguiendo un tutorial q hay en el foro, le coloque por medio del putty el open wrt a mi modem tplink tl wr941nd v 3, todo excelente, ya estaba gestionando en el lucy cuando se presenta una situacion bastante particular, de un momento a otro el modem dejo de reconocer la Red, totalmente y ahora lanza una red izque publica con una direccion ip 169.254.113.87 y la mascara 255.255.0.0..... no se que hacer el boton de reset en la parte de atras no funciona y no se que metodo utilizar para hacer q el modem renicie a sus valores normales cuando estaba funcionando antes de pasarle esta situacion tan incomoda................ ayudaaaaa

« Última modificación: 02-06-2013, 01:59 (Domingo) por jaux1 »

jaux1

  • Visitante
Re: modem tplink
« Respuesta #1 en: 01-06-2013, 18:06 (Sábado) »
gente maldadosa me van a dejar morir jajaja


Chumpy

  • Visitante
Re: modem tplink
« Respuesta #2 en: 01-06-2013, 20:45 (Sábado) »
No tengas tanta prisa! Esto no es un servicio técnico, y la gente tiene cosas que hacer a lo largo del día, esta bastante feo que vengas metiendo prisa.

Además tu hilo no cumple las normas, título no es descriptivo.

Respecto a tu consulta, en principio debería funcionar el botón reset (o alguna de las convinaciones reset y desenchufar y enchufar o algo de eso) pero si no siempre puedes solucionarlo conectándote por cable.

Corrige el título lo primero.


jaux1

  • Visitante
Re: Problema de conexion de modem tplink tl wr941nd. con openwrt
« Respuesta #3 en: 02-06-2013, 02:01 (Domingo) »
man, no conoxco de las combinaciones de reseteo jejeje solo se q actualice con el openwrt y actualizo todo normal, hasta entre al lucy y estaba activando el inalambrico...... pero de momento...... como decimos aca en colombia, se churretio el modem........ estoy aprendiendo es la verdad....... y pague la novatada