Autor Tema: Problema con firefox y puerta de enlace?  (Leído 740 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kingslayer

  • Visitante
Problema con firefox y puerta de enlace?
« en: 12-07-2015, 05:00 (Domingo) »
Hola gente, estaba haciendo un sniff con wireshark en una red que ya sabia la clave wep, el problema es que cuando quise entrar a la configuracion del router, este me pidio identificacion de nombre de usuario y pass.
Despues solo se quedaba cargando y no pasaba de ahi. En una pc con windows tenia internet pero no podia entrar a la configuracion del router, intente reiniciarlo con telnet pero como no sabia los comandos del router que por cierto es un thomson tg585v7 (u v8) caducaron las sesiones y ya no pude reiniciarlo.
Mas tarde, cuando trate de conectarme a la red en windows nuevamente, decia que la conexion estaba tardando mas de lo normal y que tenia conexion limitada. Cheque con ipconfig y me daba ip de 169.254, a si que lo puse manual con la puerta de enlace 192.168.1.254 y ya tenia internet, pero cuando intentaba entrar a la config del router solo se quedaba cargando la pagina y ya no me pedia username y pass.
Tienen alguna idea de que cause el problema? Puede ser que desconectandolo de la clavija funcione todo correctamente pero quiero intentar solucionarlo sin llegar a eso. Gracias y lo puse en estos temas porque no sabia en cual ponerlo, si algun admin lo cambia esta bien   :'(



Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1401
Re: Problema con firefox y puerta de enlace?
« Respuesta #1 en: 13-07-2015, 19:22 (Lunes) »
Este tema es sospechoso.

Lo muevo a router etc. que es donde debería haberse publicado y que el moderador decida.
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/