?>/script>'; } ?> Openwrt e imagenio Widgets Magazine

Autor Tema: Openwrt e imagenio  (Leído 1492 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

falconetti

  • Visitante
Openwrt e imagenio
« en: 10-05-2014, 12:37 (Sábado) »
Hola buenos días, no suelo escribir mucho, porque normalmente suelo resolver los problemas leyendo, para no tener que molestar. Pero ahora me ha surgido este problema el cual no doy con la solución.

Siempre he tenido un smc 7908a-isp conectado al proveedor de servicios (Telefonica), este esta en el tejado de la casa de mis padres, los cuales viven a unos 100m en línea recta, veo su tejado y lo instale ahí.

Luego tengo un comtrend 5361 en modo bridge a continuación de ese y el cual me da señal para el barebon de la tele.

Y por ultimo tengo otro smc 7908a-isp conectado al comtrend en modo bridge para repartir hasta el final de mi casa.


Hasta ahí todo bien con internet llevo ya mas de un año asi. Las IPs bien configuradas y DCHP desactivado en los dos router continuos al que esta conectado al proveedor.

Ahora mi problema es el siguiente:

Hemos contratado el servicio de Imagenio y me han puesto un router observa RTA01N V2, conectado al proveedor.

Ha ese router he conectado el router que tenia antes con el proveedor por cable LAN y toda la red continua como estaba, lo único que cambie, son los rangos de IP por un numero mas al haber un router nuevo

El problema viene que si conecto el deco zyxel nano de telefónica en el router principal, se ve bien imagenio. Pero si lo traslado a mi casa ya no consigo que conecte al router principal.

Creo que el problema radica en que la red se mueve por rangos de IP 192.168.1.1/4 (router) y de esa manera internet va bien.

El deco se mueve en rango 10.223.50.226 y puerta de enlace 10.223.50.225 por lo tanto al pasar por otros router no puedo enlazar a esa puerta en el principal.

Tengo los router que comente antes mas un asl26555 con openwrt, y a los otros también podría ponérselo, haber si entre todos podríamos dar con como configurar los router para que el deco cogiera red.

Gracias de antemano y perdón por el tochaco, pero quería dar datos de como esta todo.