Autor Tema: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa  (Leído 11645 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

dsandin

  • Visitante
nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« en: 14-08-2012, 01:39 (Martes) »
Hola tengo un problemas con mi loco m2 lo he probrado con 2 redes wpa la de mi novia y la de un amigo las dos wpa y se conecta y desconecta todo el rato y no llega  a conectare

lo he preguntado en el foro español de ubiquiti y no sabia que decirme


me pasa lo mismo que a este del video que mirando tampoco le dan respuesta

&feature=youtu.be

aver si vosotro sabeis algo, tambien tengo echo pantallazo de las configuracion de todas las pestañas

gracias poe leer , mil gracias por contestar


« Última modificación: 14-08-2012, 01:41 (Martes) por dsandin »

Samuelongui

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #1 en: 14-08-2012, 10:46 (Martes) »
Tienes que deshabilitar el AIRMAX, ponerlo a 20 MHz y asegurarte que has escrito bien la contraseña, tiene pinta de esto último.

dsandin

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #2 en: 14-08-2012, 11:18 (Martes) »
hola gracias por reponder
el AIRMAX esta desconectado, lo de ponerlo a 20MHz , lo tenia en AUTo 40/20  lo he cambiado a 20MHz y sigue con el problema
y lo de la contraseña fue lo primero que revise y esta bien

el router en cuestion es un Comtrend el que me interesa de mi novia que tengo vision directa y buena señal

gracias por tu tiempo

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #3 en: 14-08-2012, 12:03 (Martes) »
Y te ha pasado desde siempre, o a partir de determinado momento ?
Qué firmware tienes instalado ?
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

vicent_nb1

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #4 en: 14-08-2012, 15:15 (Martes) »


Prueba a desactivar todos los ajustes avanzados del apartado wireless; sobretodo los tres primeros.

dsandin

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #5 en: 14-08-2012, 16:06 (Martes) »
Y te ha pasado desde siempre, o a partir de determinado momento ?
Qué firmware tienes instalado ?

me ha pasado desde el primer dia ( bueno hace 10 dias  que lo tengo)
el problema me lo dio con el v.3.5 y se lo actualice al  v.5.5 y  me dio el mismo probelma con los dos

el router es un comtrend de telefonica con seguridad WPA alomejor es el router el que tiene el problema
pero tengo un Alfa 2w y me conecta bien
me compre el loco m2 para tener mejor navegacion y estabilidad

Gracias por tu atencion

dsandin

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #6 en: 14-08-2012, 16:12 (Martes) »


Prueba a desactivar todos los ajustes avanzados del apartado wireless; sobretodo los tres primeros.

hola muchas gracias por tu aporte pero no me funciona  se conecta y desconecta

Gracias por tu tiempo
« Última modificación: 14-08-2012, 16:35 (Martes) por dsandin »

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4585
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #7 en: 14-08-2012, 19:12 (Martes) »
Has probado a conectar con algún otro router con WPA ?
Igual es algún tipo de incompatibilidad ...  ^-^
Valoraciones positivas en compra/venta:
130 en Htcmania
174 en Har2mano
20 en elchapuzasinformatico
11 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1jkj-kzmCBVkVb3_at6sgKinmE7YdFeRi

fasterx

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #8 en: 28-09-2012, 13:21 (Viernes) »
Buenas tardes compañeros, llevo tiempo leyendo, pero hoy me animo a escribir.

Perdon por revivir un tema pasado, pero por no abrir un tema con lo mismo, escribo en este ya que es el mismo problema.

He intendo presentarme pero no hay ninguna pestaña.

El tema es que tengo una nanostation m2 y estoy intentando conectarme como estacion a un router comtrend fibra optica gigabyte pero no consigo hacerlo de ninguna manera, es de mi vecino y queremos pagar a medias, ya que fibra optica es mucha pasta.

Puedo hacerlo con todas las lineas pero con esta no me deja entrar a navegar.

Conecto perfectamente, pongo bridge pero nada, cuando quito los parametros de red para poder navegar, no conecta, me pone conexion nula o limitada.

Haciendole un ipconfig/all me pone que conecto a:

Direccion IP de autoconfiguracion: 169.254.184.97
Mascara de subred: 255.255.0.0

Con lo cual si el AP es 192.168.1.1 no puedo navegar y con lo cual me imposible.

He intendado colocar el network como router y nada.
Poner Ip fija y nada.

A ver si a alguien ha conseguido solventar este problema?

Muchas gracias de antemano.

eq7mavala

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #9 en: 05-10-2012, 09:42 (Viernes) »
Pon una Ip de la subred del router principal:

 Ip:192.168.1.200
Subred:255.255.255.0
Puerta:192.168.1.1
Dns:8.8.8.8

Despues de esto deberias de poder navegar si no puedes tu conexion esta mal o inactiva, en la pantalla tr debe salir como que esta enlazado si no el problema viene por ahi, o que puedas acceder al router principal, esa ip es irreal, no es una ip usable, windows pone esa cuando no consigue una del servidor dhcp de la red, haz pruebas y comentas

jcmg977

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #10 en: 29-04-2013, 15:28 (Lunes) »
hola he comprado un nano m2 loco y tengo el mismo problema se asocia y desasocia contunuamente.alguna solucion

Samuelongui

  • Visitante
Re: nanostation loco m2 no conecta con redes wpa
« Respuesta #11 en: 03-05-2013, 16:58 (Viernes) »
hola he comprado un nano m2 loco y tengo el mismo problema se asocia y desasocia contunuamente.alguna solucion
Hombre, pues así sin más datos, poco podemos ayudar.