Autor Tema: Conexión lenta con CONCEPTRONIC c300brs4 en modo Bridge con Router ONO  (Leído 1970 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

madkow66

  • Visitante
Hola, tengo un problema con mi red.

Tengo un router de ONO:

Identificación de Vendedor   Hitron Technologies
Nombre del Modelo   CDE-30364
Estándar Principal DOCSIS   DOCSIS 3.0
Versión de HW   1A
Versión de SW   3.1.0.7-ONO
Versión de inicio de Rom   PSPU-Boot 1.0.16.22-H2.8.3

está en el salón, al que he conectado directamente en un puerto el multfunción, en otro un pc sobremesa, en otro un WD media center y por último he mandado un cable de ese puerto a una habitación y he conectado un router CONCEPTRONIC c300brs4 en modo Bridge a su puerto wan.
He puesto un nombre a la conexión wifi y una pass WPA. En un puerto he conectado otro pc de sobremesa y hasta ahi todo correcto.

El problema surge cuando conecto por wifi o por cable al conceptronic otro pc, resulta que la velocidad de internet es horrible, solamente me da de velocidad 1000kbps a veces me baja a 800, el ping es de 27 y de subida 1020 (tengo 30mb contratados y con el de sobremesa conectado al conceptronic me da una lectura acorde a lo contratado)
He cambiado los puertos y nada. Conecté directamente el cable que viene del router ONO (el que estaba conectado al puerto Wan del conceptronic) y la velocidad es la que tiene que ser

Que puedo hacer, no se que ocurre con esa mierda de aparato...




Bulld0z3r

  • Visitante
Re: Conexión lenta con CONCEPTRONIC c300brs4 en modo Bridge con Router ONO
« Respuesta #1 en: 27-11-2012, 10:15 (Martes) »
Hola.

¿Has probado a conectar el router de ONO, en vez de a la boca WAN, a una LAN del conceptronic? Es decir, que sea únicamente el router de ONO el que gestione inet para toda la red. Si decides probar así, si es que no lo has hecho ya, deja el servidor DHCP deshabilitado en el conceptronic y con una IP diferente al router principal, pero dentro de la misma subred (actuando sólo como switch+AP).

Saludos.