Autor Tema: Cisco 1130AG  (Leído 4251 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

djfreeman

  • Visitante
Cisco 1130AG
« en: 26-02-2010, 22:35 (Viernes) »
hola chicos tengo este fantastico punto de acceso y bueno ya he podido acceder al mediante wimax y wifi y telnet etc..


Cuando entro en modo consola grabo la fecha actual pero cuando aplico un reload(reinicio) la hora y fecha se pierde.

Como tambien e tenido un cisco c1721 me pasaba lo mismo...he estado buscando por internet y me gustaria saber si en los cisco en concreto en el modelo 1130AG pierde la hora estos aparatos.

Hay alguna manera de consevar la hora o siempre que sufren un rinicio se les va???

 hago la intruccion bien con clock set y aplico todos los cambios con el copy running config stat-up config y aplico reload

miro de nuevo la fecha  hora y se establece diferente....


Alguien que heche una manita?o estos equipos tienes que estar 24horas encendidos?



chinitiw

  • Visitante
Re: Cisco 1130AG
« Respuesta #1 en: 26-02-2010, 22:43 (Viernes) »
La verdad yo solo he trabajado con routers 2500 y 2600 cisco y creo que había un comando para que se sincronizaran con un NTP externo , si tenian salida a internet (que es lo habitual) , eso si siempre estaban encendidos (en donde yo curraba si claro) , la verdad no se si las abreviaturas siguen valiendo en IOS , te lo digo porque si haces al final un copy run start obtendrías los mosmos resiultados que con el comando completo que pones (aunque imagino lo sabias).

De todas formas no es muy normal que con un reinicio pierdan fecha y hora ( o eso creo )

Saludos

djfreeman

  • Visitante
Re: Cisco 1130AG
« Respuesta #2 en: 26-02-2010, 22:45 (Viernes) »
Es lo que me extraña....porque copuio lo de la running config...


Mirare lo que dices para sincronizar hora atraves de internet...

como el router de telefonica enciende antes y el de cisco un poco mas tarde le da tiempo mirare esa opcion a ver


Gracias si consigo algo comento!

Post Merge: 27-02-2010, 20:27 (Sábado)
weno no me a dado tiempo en mirar lo de la hora porque es cosa de poca minuta pero si ya he hecho algun ataque sobre wep a este bicho....y cae como una magdalena en un colegio jajajajaj xd

Menuda patraña de wep......tanto en routers normales y cisco caen........

el router si avisa con una alarma jejejeje de que alguien esta asociado sin previa autorizacion y necesito un cliente conectado.......

no obstante sigo con el porque es una rayada el bicho...xcierto la alfa 1w va de lujo!
« Última modificación: 27-02-2010, 20:27 (Sábado) por djfreeman »

djfreeman

  • Visitante
Re: Cisco 1130AG
« Respuesta #3 en: 01-03-2010, 21:43 (Lunes) »
Bueno he estado cotilleando el router y me cargue la flash jijiji

no obstante pude recuperarle la madre de dios como me ha costado resucitarle.


EStube haciendo varias pruebas ya que la version que tenia por defecto no incluye wpa2, he actualizado a la version:

c1130-k9w7-tar.124-10b.JDA3

Pero en la interfaz web a la hora de aplicar cambios hay zonas que me lo hace y otras no.El usuario tiene privilegios nivel 15 ypo comando es una locura poner todo..No entiendo porque no puedo aplicar algunas cosas con el botton apply mediante web.

Os dejo mas info.:

 Product/Model Number:       AIR-AP1131AG-E-K9
 System Software Filename:    c1130-k9w7-tar.124-10b.JDA3
 System Software Version:    12.4(10b)JDA3
 Bootloader Version:    12.3(7)JA1
 System Uptime:    28 minutes



La version de soft es la penultima.....nose porque me hace eso....

Xcierto no tiene nada que ver la c1721 con el aironet c1130 para recuperacion de IOS ufff que mal explicado esta en la web de cisco.......me ha costado encontrarle la ip la mascara el nombre de archivo y crear el tftp con el puerto correspondiente....que no es el 69.El wireshark me ayuda mucho xd

alguien me ayuda?

Xcierto dejo la running config:



ap#show running-config
Building configuration...

Current configuration : 1398 bytes
!
version 12.4
no service pad
service timestamps debug datetime msec
service timestamps log datetime msec
service password-encryption
!
hostname ap
!
enable secret 5 $1$fZK1$lHX8zmuzM1/QTeZOHxUSU1
!
no aaa new-model
!
!
power inline negotiation prestandard source
!
!
username Cisco privilege 15 password 7 123A0C041104
!
bridge irb
!
!
interface Dot11Radio0
 no ip address
 no ip route-cache
 shutdown
 station-role root
 bridge-group 1
 bridge-group 1 subscriber-loop-control
 bridge-group 1 block-unknown-source
 no bridge-group 1 source-learning
 no bridge-group 1 unicast-flooding
 bridge-group 1 spanning-disabled
!
interface Dot11Radio1
 no ip address
 no ip route-cache
 shutdown
 no dfs band block
 channel dfs
 station-role root
 bridge-group 1
 bridge-group 1 subscriber-loop-control
 bridge-group 1 block-unknown-source
 no bridge-group 1 source-learning
 no bridge-group 1 unicast-flooding
 bridge-group 1 spanning-disabled
!
interface FastEthernet0
 ip address 192.168.1.2 255.255.255.0
 no ip route-cache
 duplex auto
 speed auto
 bridge-group 1
 no bridge-group 1 source-learning
 bridge-group 1 spanning-disabled
!
interface BVI1
 ip address dhcp client-id FastEthernet0
 no ip route-cache
!
ip http server
no ip http secure-server
ip http help-path http://www.cisco.com/warp/public/779/smbiz/prodconfig/help/eag

bridge 1 route ip
!
!
!
line con 0
line vty 0 4
 login local
!
end

Post Merge: 02-03-2010, 19:29 (Martes)
Bueno gracias a vuestra ayuda me c ontesto yo mismo.


hay que actualizar a al ultima version ya que arrastran errores las IOS antiguas....xd zs


Ale podes cerrar el post
« Última modificación: 02-03-2010, 19:29 (Martes) por djfreeman »