?>/script>'; } ?> [AYUDA] Problema con Open-WRT en TL-WR841ND Widgets Magazine

Autor Tema: [AYUDA] Problema con Open-WRT en TL-WR841ND  (Leído 6441 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

chusete89

  • Visitante
[AYUDA] Problema con Open-WRT en TL-WR841ND
« en: 03-06-2013, 22:25 (Lunes) »
Necesito vuestra ayuda! Me compré un router TL-WR841ND con V.8 original y le actualicé la versión a la de Open-WRT. Todo fué bien, se reinició, accedí a él con la nueva interfaz, y me puse a configurarlo paso a paso siguiendo un tutorial.

Una vez terminé algo falló, porque no tenía conexión a internet a través de él. Así que la desesperación me llevó a marcar alguna casilla que, por lo visto, no debía marcar. Se salió del navegador y me ha sido imposible volver a acceder a él. Ni por el navegador, ni por telnet en modo safemode(enciendo el router y fundo el boton RESET hasta que el led de al lado del power parpadea rápidamente).

He buscado en todos los rincones, y las soluciones que suelen dar a este problema no funcionan con mi cacharro....

Gracias de antemano


Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4607
Re: [AYUDA] Problema con Open-WRT en TL-WR841ND
« Respuesta #1 en: 04-06-2013, 07:58 (Martes) »
Y me puedes explicar la razón de postear tu problema en Problemas con el foro, las webs, mejoras y sugerencias ?

Esto es lo que has probado ?

Citar
Failsafe mode

generic.failsafe

    When the SYS led (under gear icon) starts to blink push the QSS button for around 5-10 sec. Now the led should blink a lot faster than before.

Debricking

V 7.2 July 2012

    Disconnect the router from the internet, connect it with a PC via RJ45 cable and perform a 30/30/30 restart
    Change the ip on the PC to 192.168.1.2, subnet mask must be 255.255.255.0 and restart the router by unplugging the power cable
    Perform a failsafe boot, quickly use

    telnet 192.168.1.1

If this didnt work check the ip adress on the PC or if you were too slow to connect during the failsafe mode. Still not working?

Si tienes cable serie: https://forum.openwrt.org/viewtopic.php?id=33906