Autor Tema: Problema con red WIFI  (Leído 2052 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

angelu25

  • Visitante
Problema con red WIFI
« en: 23-03-2010, 16:30 (Martes) »
Hola.
Soy un estudiante que comparte Internet (también comparto gastos) con el piso justo de arriba, para que así nos salga más económico Internet. Pero tengo  un problema:

- Mis amigos del piso de arriba están de viaje de estudios y ya no vuelven hasta después de semana santa, y hasta ayer por la tarde podía tener acceso a Internet perfectamente. Ahora, sin haber cambiado nada, la mitad de las veces no me quiere conectar y la otra mitad me conecta (según vista, conexión ok), pero no me identifica la señal...
- He probado en linux y tampoco conecta....
- Problema mío no puede ser porque si me salgo con el portátil al balcón, sí que puedo conectar a la red pública de la universidad...
- He probado a desencriptar con diccionario con mi clave la clave (que es WEP) por ver si le hubiera pasado algo al router y se hubiera reseteado solo, y me dice que unos 100 ivs que la clave se ha encontrado, me devuelve la clave mía (que puse en el diccionario), y dice "Clave desencriptada al 50%"


¿Qué puede ser?

Gracias.



Desconectado jar229

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 4604
Re: Problema con red WIFI
« Respuesta #1 en: 23-03-2010, 19:59 (Martes) »
Puede ser que el router se haya quedado algo 'lelo'.
Presuponiendo que tus vecinos no tendrán inconveniente en éllo (para eso compartís gastos), yo intentaría resetear (tumbar) el router usando mdk3 (viene con wifiway): http://wiki.bricowifi.free.fr/index.php?title=Mdk3
La verdad, es lo único que se me ocurre ...  ^-^

angelu25

  • Visitante
Re: Problema con red WIFI
« Respuesta #2 en: 24-03-2010, 01:55 (Miércoles) »
Problema ninguno...el único problema es el no tener hasta después de semana santa acceso físico al mismo...

Qué es lo que hace exactamente mdk3? ese no lo conocía...

Post Merge: 25-03-2010, 00:26 (Jueves)
Efectivamente, era un problema de que el router es muuuuuuu toooonto, había que resetearlo y conseguí saturarlo para que se reiniciara. Gracias.
Un saludo.
« Última modificación: 25-03-2010, 00:26 (Jueves) por angelu25 »