Autor Tema: toshiba satellite u300  (Leído 2541 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

polar

  • Visitante
toshiba satellite u300
« en: 22-08-2007, 21:46 (Miércoles) »
Hola buenas! Soy nuevo en este foro, i veo que esta muy bien todo lo que teneis por aqui...!!!! Veamos tengo 1 problemilla, e comprado recientemente 1 toshiba satellite u300, el portatil me encuentra la red pero a la hora de acceder a la misma me dica que no hay conegion, i no puedo acceder a la red wifi que tengo en mi casa, anteriomente tenia 1 portatil HP i no tenia ningun problema con la wifi, a por cierto soy bastante "novato en el tema de las wifi".

 Muchas gracias



unbas

  • Visitante
Re: toshiba satellite u300
« Respuesta #1 en: 23-08-2007, 14:18 (Jueves) »
Puedes explicar un poco como haces para conectarte ... distancia a la que estas del punto de acceso de tu casa y eso?

polar

  • Visitante
Re: toshiba satellite u300
« Respuesta #2 en: 23-08-2007, 16:49 (Jueves) »
Itilizo la IP que tengo asignada en el AP (10.12.0.0) i la pongo en el TCP/IP, de esta forma lo hacia con el otro equipo, i no tenia ningun problema (no se si en este portatil se tiene que hacer de esta forma), respeto a la distancia del AP +/- 15 metros, el nivel de senyal recibida es del 89%.

Muchas gracias de ante mano i salu2......

unbas

  • Visitante
Re: toshiba satellite u300
« Respuesta #3 en: 23-08-2007, 19:35 (Jueves) »
Prueba a dejar la configuracion DCHP desactivada osea para que el punto de acceso lo configure automaticamente de esta forma no deberia de darte problemas a no ser que el router lo tengas configurado para no asignar direcciones

polar

  • Visitante
Re: toshiba satellite u300
« Respuesta #4 en: 24-08-2007, 15:37 (Viernes) »
Hola de nuevo, e hecho lo indicado en los mensajes anteriores i sigo sin poderme conectar via wifi al AP de mi casa.... ??? ??? estoy por mandar el portatil a la m....a !Si alguin podiese hecharme 1 mano estaria muy agradecido.....

Salu2..........

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS