Autor Tema: Problema con extensa  (Leído 2840 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Lolo91

  • Visitante
Problema con extensa
« en: 20-04-2008, 15:39 (Domingo) »
Buenas a todos!!
Tengo un portatil acer extensa 7620 con windows vista de serie, y linux ubuntu instalado por mi. Mi tarjeta de red es ipw 3945.
Mi problema es el siguiente: cuando inserto el cd del wifiway, y cargo el entorno en forma de sistema operativo, los colores no cargan bien (es como si en una camara de fotos digital eliges la opcion "negativo"), y al abrir la terminal no puedo distinguir unas letras de otras. He probado tanto con wifiway 0.8 como con 0.6, y arrancandola con el comando startx, y autox.
Como podria llegar a ver los solores bien??
Gracias de antemano y...
Salu2!



uNbAs

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #1 en: 01-05-2008, 20:32 (Jueves) »
Intenta probar con cheat codes, es la primera vez que veo este problema ....

Tambien podrias probar con wifislax 3.1 a ver si te pasa, o con la wifiway 1.0 beta 2  y los cheat codes, lo que te pasa es problema de incompatibilidad con la graffica seguramente

Lolo91

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #2 en: 03-05-2008, 15:44 (Sábado) »
Muchas gacias por responder.
La verdad, yo tambien pienso que puede ser un problema de incompatibilidad. Igualmente, cuando vuelva de vacaciones, seguire probando con eso que tu me dices, y espero que algo funcione...
Tambien intentare probar con los cheat codes, y aprender algo de eso, que estoy un poco verde...
Salu2!!

Lolo91

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #3 en: 03-05-2008, 20:36 (Sábado) »
Ahora, estava pensando yo: el problema no sera porque tenga instalado el windows vista y el linux en el mismo ordenador?
A mi la verdad es que no me importa meter solamente el linux...
Gracias de antemano y salu2!

uNbAs

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #4 en: 03-05-2008, 20:52 (Sábado) »
No, eso no es problema, se pueden tener varios sistemas en el mismo pc instalados

Lolo91

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #5 en: 04-05-2008, 15:51 (Domingo) »
Weno, creo que ya se porque no se ve bien el wifislax.
Ahora mismo acabo de arrancar el linux, y me he dado cuenta que el fondo de escritorio tanpoco se veia bien, es decir, se veia igual que el wifislax. Puede ser que el linux no haya pillado bien los drivers de la tarjeta grafica?? Si es asi, debo de buscar el nombre de la tarjeta, y buscar unos drivers para linux, o los de windows valen?? Y una ultima pregunta: se instalan igual que en windows, es decir, con un ejecutable??
Gracias de antemano, y Salu2!

Lolo91

  • Visitante
Re: Problema con extensa
« Respuesta #6 en: 10-05-2008, 15:10 (Sábado) »
Ya he conseguido arrancar el wifislax correctamente.
Ahora, despues de hacerlo todo, en el momento de recibir paquetes, recibo muy lento. Me explico: quizas, despues de media hora consigo unos 6000 o por ahi. Alguna idea??

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17410
  • Misántropo
Re: Problema con extensa
« Respuesta #7 en: 10-05-2008, 15:21 (Sábado) »
eso te pasa por que no estas inyectando

si usas el buscador del foro encontraras la información que buscas.

saludos