Autor Tema: ayuda broadcom y atheros hardware  (Leído 3393 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

kroz

  • Visitante
ayuda broadcom y atheros hardware
« en: 06-04-2010, 17:56 (Martes) »
hola saludos a todos y espero puedan ayudarme, tengo una aspire d250 y trae un broadcom y pues el wifislax no lo detecta, consegui una atheros y en la parte de atras de mi netbook se la instale entro con wifislax me la detecta super bien la kiero ponr en modo monitor lo hace pero al momento de buskar redes no me detecta ninguna, que es lo que estoy haciendoo mal...

la tarjeta de red atheros no tiene los cables que maneja mi tarjeta inalambrica insertada en la netbook osea los cables del main y el aux, para que sirven esos? gracias y espero me ayuden



orion999

  • Visitante
Re: ayuda broadcom y atheros hardware
« Respuesta #1 en: 06-04-2010, 18:13 (Martes) »
Citar
se la instale entro con wifislax me la detecta super bien la kiero ponr en modo monitor lo hace pero al momento de buskar redes no me detecta ninguna, que es lo que estoy haciendoo mal...

Explica que es lo que haces para escanear redes , y como la pones en modo monitor.

kroz

  • Visitante
Re: ayuda broadcom y atheros hardware
« Respuesta #2 en: 06-04-2010, 18:18 (Martes) »
me meto a modo monitor me detecta las dos tarjetas me dice ke si entro a ath0 o  eth1 y solo puedo accesar a la de atheros, luego entro a airoscript y pues le doy scanear redes y ahi c kedaaa escaneandoo

orion999

  • Visitante
Re: ayuda broadcom y atheros hardware
« Respuesta #3 en: 06-04-2010, 18:29 (Martes) »
 Para ponerla en modo monitor supongo que estars abriendo una consola y abras puesto

        " iwconfig eth1 mode monitor" 

 Despues, se supone que te pondra  "mode monitor enabled"

 Luego abres otra consola y pones "airodump-ng eth1"

Si no te sale ninguna red es que no coje la señal de tu router o que algo haces mal, acercate mas a tu ap

kroz

  • Visitante
Re: ayuda broadcom y atheros hardware
« Respuesta #4 en: 06-04-2010, 21:47 (Martes) »
no kiere man mira hago lo ke me dices y c keda en lo mismo no me detecta ninguna señal.....

tengo los 2 adaptadores inhalambricos, ya le kite 1 y le deje el atheroosss
sigue igual...
le volvi a poner el broadcom y pues lo mismoo...
no c ke estoy haciendo mal...
con wifiway me podrss orientar?