Autor Tema: WakeOnWan  (Leído 8348 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2203
Re: WakeOnWan
« Respuesta #20 en: 29-10-2015, 18:57 (Jueves) »
Buenas tardes. Yo tampoco he conseguido poder encenderlo desde fuera de la red. Dentro, sin problemas, pero desde fuera nada de nada.

Asignados puertos a ip de pc, pruebo con la ip publica, con no-ip y nada.

El router que dispongo, no me deja modificar tablas arp, ¿puede ser por eso?.

Saludos.

¿Qué router tienes conectado a internet? ¿Qué topología de red tienes? ¿Por cuántos routers/aparatos debe atravesar el paquete desde internet hasta llegar al PC que quieres despertar?
Si puedes hacerlo desde dentro de la red, pero no desde fuera, es evidente que el paquete se queda en alguno de los sitios que tiene que atravesar. El problema es saber dónde, y no nos dices los aparatos que tienes, ni por dónde pasan los datos...
¿Con qué ISP tienes internet? Algunos no dan IP pública accesible porque te ponen detrás de un proxy, como Yoigo, con el que estoy...



jibonifas

  • Visitante
Re: WakeOnWan
« Respuesta #21 en: 29-10-2015, 19:15 (Jueves) »
En la bios he puesto dos cosas en enable, no sabria decirte cuales de cabeza.

En el apartado de advance, estan.

Saludos.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: WakeOnWan
« Respuesta #22 en: 29-10-2015, 19:20 (Jueves) »
hi

Tki2000 ha omitido esos datos por que ya veníamos de otro tema, culpa miá que no haya dicho nada, si no me equivoco solo atraviesa un comtrend de Jazztel.


un saludo

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: WakeOnWan
« Respuesta #23 en: 29-10-2015, 19:24 (Jueves) »
En la bios he puesto dos cosas en enable, no sabria decirte cuales de cabeza.

En el apartado de advance, estan.

no se donde estarán en tu ordenador, pero son las opciones de energía, en todos los PC se llaman igual, mira en el enlace de antes.

ACPI en modo S1 o S3

Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2203
Re: WakeOnWan
« Respuesta #24 en: 29-10-2015, 19:44 (Jueves) »
hi

Tki2000 ha omitido esos datos por que ya veníamos de otro tema, culpa miá que no haya dicho nada, si no me equivoco solo atraviesa un comtrend de Jazztel.


un saludo

Hi, Dr., just looking desperately for a prescription of your name...   ;D

Pensamientos varios:
Si sólo atraviesa un comtrend de Pazztel, entonces ¿cuál es el router con openwrt? Si el ISP es Pazztel, entonces no tendría ADSL. Si iNet viene por cable, entonces debe de atravesar por otro router de la compañía...
Si lo puede hacer desde dentro, pero no desde fuera, ¿no estará la BIOS ya bien configurada? Si no lo estuviera, no lo podría haber hecho desde dentro tampoco.
¿Cómo está intentando acceder desde fuera? Si lo hace desde dentro de la misma red, puede que no funcione, debido a que no todos los routers dejan pasar un paquete fuera hacia internet para luego dejarlo pasar dentro otra vez. En mis pruebas de remoto, tengo que conectarme a un equipo de fuera de mi red, y desde allí volver a conectarme a mi red interna.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: WakeOnWan
« Respuesta #25 en: 29-10-2015, 20:20 (Jueves) »
Hi, Dr., just looking desperately for a prescription of your name...   ;D

¿cuantas necesitas?  ;D


Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2203
Re: WakeOnWan
« Respuesta #26 en: 29-10-2015, 20:33 (Jueves) »
Hi, Dr., just looking desperately for a prescription of your name...   ;D

¿cuantas necesitas?  ;D



Mushasssss  ;D

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: WakeOnWan
« Respuesta #27 en: 29-10-2015, 21:04 (Jueves) »
[OFFTOPIC]Se visita psiquiatra de pago, motivo, pequeñas crisis de ansiedad  o problemas para conciliar el sueño, se escanea receta, se modifica fecha con cualquier editor y barra libre de fármacos de por vida[/OFFTOPIC]

mucho mas fácil que un WoL remoto  ;D

no robas a nadie por que lo pagas a precio normal al ser receta privada.
« Última modificación: 29-10-2015, 21:09 (Jueves) por drvalium »

jibonifas

  • Visitante
Re: WakeOnWan
« Respuesta #28 en: 04-11-2015, 18:54 (Miércoles) »
Configurando el Teamviewer tampoco soy capaz de encenderlo remotamente, ¿me estaré dejando algo por configurar?.

 :-[

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4604
Re: WakeOnWan
« Respuesta #29 en: 04-11-2015, 20:48 (Miércoles) »
Comento como tengo yo montado 'el tinglado'.

Tengo abierto el puerto (en el router ADSL) YYYY que está redirigido al 80 (LuCi) de uno de mis routers con OpenWrt. En este, tengo instalado luci-app-wol. 

Así que me conecto a: 199.x.x.x:YYYY (en realidad lo hago usando un dominio no-ip) y tengo acceso a LuCi desde fuera de mi red y desde allí 'despierto' cualquiera de mis equipos.

No se si me explicado muy bien ... un día complicado, y tengo la cabeza en otras cosas  ^-^

jibonifas

  • Visitante
Re: WakeOnWan
« Respuesta #30 en: 06-11-2015, 18:18 (Viernes) »
Entonces es como si te conectases a una vpn y lo enciendes desde fuera como si estuvieras dentro??

Saludos.