Autor Tema: OpenWRT en router TPLink WR1043ND [SOLUCIONADO]  (Leído 5756 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

davish2612

  • Visitante
OpenWRT en router TPLink WR1043ND [SOLUCIONADO]
« en: 02-09-2012, 03:11 (Domingo) »
Hola buenas,

tengo un problema. A ver si podeis darme algo de luz con el tema ya que no se donde más mirar. Creo que ya me he acabado Internet.  ;D

El tema es el siguiente:
    - Conexión a Internet con ONO.
    - Router de ONO... HILTRON
    - Router neutro... TPLink WR1043ND

Vale. La configuración que tengo es la siguiente:
    - Router de ONO
         - IP del router:  192.168.1.1
         - Wifi desactivada
         - DHCP desactivado
         - Activado DMZ a la ip 192.168.1.35
         - Modo de trabajo:  Router mode (NO BRIDGE)

    - Router neutro TPLink WR1043ND
         - Configurado con IP estática:  192.168.1.35
         - Puerta de enlace:                  192.168.1.1
 
    Los routers están conectados mediante un cable RJ45 que va de uno de los puertos del router de ONO al router WAN del TPLink.

    Hay configurada una LAN en el TPLink y está configurada de la siguiente forma:
         - IP estática:    10.50.0.1
    
    Con esta contiguración todas las máquinas que se conectan a la red tienen una IP superior a 10.50.0.1 y tienen salida a Internet sin problemas.

    El tema es... que cuando abro un puerto en el firewall dirigido a alguna de las máquinas de la LAN no lo abre, sin embargo si abro un puerto al router directamente para que descargue el con Transmission (por ejemplo) sí que lo hace. Os pongo un ejemplo:

           iptables -I INPUT -p tcp --dport 6881 -j ACCEPT                          -- ESTO FUNCIONA (se abre el puerto PARA EL ROUTER directamente)
           iptables -I INPUT -p tcp --dport 6881 -d 10.50.0.51 -j ACCEPT    -- NO FUNCIONA    (intento de dirigirlo a la IP 10.50.0.51)

Si os hace falta más información decidme, ok?
Alguna idea? Muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 11-09-2012, 16:04 (Martes) por davish2612 »

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4593
Re: Re: OpenWRT en router TPLink WR1043ND
« Respuesta #1 en: 02-09-2012, 10:21 (Domingo) »
Y cómo abres el puerto a las máquinas?

Enviado desde mi u8500 usando Tapatalk 2
Valoraciones positivas en compra/venta:
155 en Htcmania
203 en Har2mano
22 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

davish2612

  • Visitante
Re: OpenWRT en router TPLink WR1043ND
« Respuesta #2 en: 11-09-2012, 12:02 (Martes) »
Hola,

perdona por contestar tan tade. He estado fuera.

Pues en el router lo hago por consola para probar, tal como pongo en el post. En las otras máquinas le doy acceso al puerto para cualquier IP.

No es la pimera vez que abro puertos (con otros firmwares). Debe ser algo del OpenWRT. Algo que hay en la configuración y que se me ha debido pasar.

Una saludo y gracias por contestar.

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4593
Re: Re: OpenWRT en router TPLink WR1043ND
« Respuesta #3 en: 11-09-2012, 12:24 (Martes) »
Hazlo desde LuCi: Network/Firewall/Port Forwards


Enviado desde mi CUBE U30GT-H usando Tapatalk 2
Valoraciones positivas en compra/venta:
155 en Htcmania
203 en Har2mano
22 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

davish2612

  • Visitante
Re: OpenWRT en router TPLink WR1043ND
« Respuesta #4 en: 11-09-2012, 16:04 (Martes) »
Solucionado. Muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias por la ayuda.

Se ha de hacer en Network\Firewall\Redirections no en Network\Firewall\Rules como lo hacía yo.

Salud!
« Última modificación: 11-09-2012, 16:07 (Martes) por davish2612 »

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS