Autor Tema: Helpme please!  (Leído 1124 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

freelhx

  • Visitante
Helpme please!
« en: 27-06-2016, 18:51 (Lunes) »
Hola compañeros, haber si podeis echarme una mano.
Tengo un hg556 y no consigo acceder por telnet. Que puede ser?

Lo pongo en modo "fastboot" y tampoco...



Desconectado Tki2000

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 2068
Re: Helpme please!
« Respuesta #1 en: 27-06-2016, 20:19 (Lunes) »
Hola compañeros, haber si podeis echarme una mano.
Tengo un hg556 y no consigo acceder por telnet. Que puede ser?

Lo pongo en modo "fastboot" y tampoco...

Si ya le has puesto contraseña, se accede por SSH, no por telnet.
Para la próxima, a ver si puedes poner un título un poquito más descriptivo acerca del problema. Si pusieras Helpme please! en Google, ¿qué crees que te respondería?  :P
No habrás entendido algo, hasta que seas capaz de explicárselo a tu abuela...
Hacemos pantallas con píxeles casi invisibles, para luego ampliar la letra porque no la vemos... Bonita paradoja...
Creamos analfabetos tecnológicos con una velocidad pasmosa. Todo el mundo "maneja" tecnología, casi nadie sabe lo que tiene entre las manos, pero todo el mundo opina.
El analfabetismo, antes, pasaba desapercibido. Ahora, se transmite por Internet y las redes sociales.
Los dispositivos táctiles y las pantallas pequeñas son una lacra para la información relevante y el desarrollo de interfaces de usuario.
Trabajar sin la nube debería ser una prestación de los IoT, no un bug.

freelhx

  • Visitante
Re: Helpme please!
« Respuesta #2 en: 27-06-2016, 20:31 (Lunes) »
Gracias, con razon no funcionaba.
Disculpas por el titulo.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS