Autor Tema: ayuda 556a  (Leído 1352 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

fenrim

  • Visitante
ayuda 556a
« en: 24-11-2013, 14:46 (Domingo) »
Buenas a todos.

He mirado un monton de post y cambiado de firm, instalado y desinstalado y cambio de configuraciones.

Estoy intentando dar servicio a un colega para que pueda tener internet, la crisis esta jodiendo mucho.

Tengo un 556a y un adaptador usb con rtl8187l.

Consigo hacer el enlace con el rtl8187l 192.168.1.1,la red cableada funciona 192.168.0.1, ping a tope. Habilito la segunda tarjeta wifi, la interna del 556a, deja de responder el ping desde la eth. con el mismo pc. Solo creo el AP por defecto, sin encriptacion.

Al no funcionar, pongo a la red cableada un AP Dlink, en cuanto conecto el cable a otra boca del switch, dejo de tener respuesta del ping.

Me estoy volviendo loco. Alguna ayudita?

Gracias de antemano



Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: Re: ayuda 556a
« Respuesta #1 en: 24-11-2013, 15:42 (Domingo) »
Te recomiendo que pongad un título descriptivo de tu problema no eso que has puesto .......

Saludos

Desconectado jar229

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 4596
Re: ayuda 556a
« Respuesta #2 en: 26-11-2013, 09:05 (Martes) »
Tiempo has tenido para modificar el título del post ...  ^-^

Además no veo porqué no puedes postear el problema en el hilo del hg556a: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/openwrt-en-huaweig-hg556a/

Hilo cerrado.
« Última modificación: 26-11-2013, 09:06 (Martes) por jar229 »
Valoraciones positivas en compra/venta:
156 en Htcmania
206 en Har2mano
22 en elchapuzasinformatico
12 en gsmspain
 ....
 
Mis equipos en venta: https://drive.google.com/open?id=1Zi_bqLSfg_qCT8sx6JhPaWVvSeZXpcka

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS