Autor Tema: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B  (Leído 25836 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #40 en: 01-12-2015, 23:08 (Martes) »
Ya tengo el router en casa, pero no veo que arranque el nuevo u-boot ni que cargue la imagen de BT (OpenRG) desde consola SSH....

Os comento que los comandos

  load -u tftp://192.168.1.10/u-boot-lzma.bin -s 0
  load -u tftp://192.168.1.10/ubootconfig.bin -s 1

son muy duros de mollera y los he tenido que ejecutar por lo menos 4 o 5 veces cada comando hasta que al final no saliera ningun error, despues de eso, al ejecutar "nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666" desde consola de windows me aparece un aviso de apertura de puertos en el wirewall en el cual pulso sobre el boton "si permito" dicha apertura, y efectivamente, pone OPEN (una pregunta, ¿la direccion 192.168.1.11 es la del PC con el que me conecto al router o no tiene nada que ver?)

A partir de aqui al ejecutar rapidamente "system reboot" desde consola SSH, el router comienza a reiniciar y se bloquea dicha consola y tengo que volver a abrirla pero yo no veo ninguna carga de nada.. solo pone <home hub 2b> como si no hubiera hecho nada. Si que es cierto que al cabo de un tiempo ya no se puede acceder a la consola SSH.

¿alguna sugerencia?





ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #41 en: 02-12-2015, 20:31 (Miércoles) »
Bueno el problema de la carga del u-boot-lzma.bin y el ubootconfig.bin ya lo he solucionado pero no me carga el kernel, se queda pillado:

Microsoft Windows [Versión 6.3.9600]
(c) 2013 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\Administrador>cd C:\Uboot

C:\Uboot>nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666
(UNKNOWN) [192.168.1.11] 6666 (?) open

U-Boot 1.3.1a (Jan  1 2012 - 10:38:10)
Hit any key to stop autoboot: 10 htftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHU
BV2B-uImage
 0
ping failed; host 192.168.1.10 is not alive
Looking for active section/image:
0. section: type:0 not an image
1. section: type:4 not an image
2. section: type:3 not an image
3. section: type:3 not an image
4. section: type:1 not an image
5. section: type:-1 not an image
6. section: type:2
Reading data from 0xe¶┌Ú)╣K ☺"3D E  ↔ ä@  checking ... ok: 'Image downloaded fro
m: http://pbthdm.bt.motive.com/firmware/Munich_prod_secured.r¶┌Ú)╣K ☺"3D E  / ç@
  ◄¸ð└¿☺♂└¿☺

Bad block at 0xf48000 in erase block from 0xf48000 will be skipped
Bad block at 0x1c90000 in erase block from 0x1c90000 will be skipped
Reading data from 0x1d07e00 -¶┌Ú)╣K ☺"3D E checking ... ok: 'Downloaded at: Wed
Jan  1 05:16:20 2003' 0xbba040@0xa1300000 count:0x4
Active section/image: 0xa1300000 count:0x4.
## Booting image at a1300000 ...
   Image Name:   OpenRG
   Created:      2011-¶┌Ú)╣K ☺"3D E  - ¸MIPS Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    12296192 Bytes = 11.7 MB
   Load Address: 80002000
   Entry Poi¶┌Ú)╣K ☺"3D OK
OK

Starting kernel ...

Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #42 en: 03-12-2015, 09:13 (Jueves) »
La verdad es que parece que quiere cargar la imagen original....
¿has comprobado si puedes acceder a la interfaz de configuración del router?

No puedo probar en mis routers este paso porque ya no tengo la imagen original instalada...a partir de que instales ope wrt podré ayudarte más.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #43 en: 03-12-2015, 10:48 (Jueves) »
Si puedo acceder a la interfaz de configuración del router, pero en linea de comandos se queda pillado en Starting Kernel...¿que deberia salir?. SI te fijas en la secuencia de arranque aparecen unos errores ¿eso es normal?. Ahora la secuencia que aparece es esta:

Microsoft Windows [Versión 6.3.9600]
(c) 2013 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\Administrador>cd C:\TOOLS\Uboot\TFTP

C:\TOOLS\Uboot\TFTP>nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666
(UNKNOWN) [192.168.1.11] 6666 (?) open

U-Boot 1.3.1a (Jan  1 2012 - 10:38:10)
Hit any key to stop autoboot: 10 checksum bad
 0
host 192.168.1.10 is alive
Looking for active section/image:
0. section: type:0 not an image
1. section: type:4 not an image
2. section: type:3 not an image
3. section: type:3 not an image
4. section: type:1 not an image
5. section: type:-1 not an image
6. section: type:2
Reading data from 0xe03e00 --¶┌Ú)╣K ☺"3D Echecking ... ok: 'Downloaded at: Wed J
an  1 09:59:24 2003' 0xbba040@0xa0500000 count:0x7
7. section: type:2
Bad block at 0xf48000 in erase block from 0xf48000 will be skipped
Bad block at 0x1c90000 in erase block from 0x1c90000 will be skipped
Reading data from 0x1¶┌Ú)╣K ☺"3D E  ↔ ±@  ◄checking ... ok: 'Downloaded at: Wed
Jan  1 00:17:21 2003' 0xbba040@0xa1300000 count:0x8
Active section/image: 0xa1300000 count:0x8.
## Booting image at a1300000 ...
   Image Name:   OpenRG
   Created:      2011-¶┌Ú)╣K ☺"3D E  - °MIPS Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    12296192 Bytes = 11.7 MB
   Load Address: 80002000
   Entry Poi¶┌Ú)╣K ☺"3D OK
OK

Starting kernel ...

Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #44 en: 03-12-2015, 10:50 (Jueves) »
Si puedes seguir con el resto de los pasos es que todo va bien.
Si el kernel no hubiera arrancado no podrías acceder a la interfaz del router.


ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #45 en: 03-12-2015, 11:05 (Jueves) »
Por si ayuda en algo. Tambien te comento que al parar la carga para instalar el openwrt sale un checksum bad:

Microsoft Windows [Versión 6.3.9600]
(c) 2013 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C:\Users\Administrador>cd C:\TOOLS\Uboot\TFTP

C:\TOOLS\Uboot\TFTP>nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666
(UNKNOWN) [192.168.1.11] 6666 (?) open

U-Boot 1.3.1a (Jan  1 2012 - 10:38:10)
Hit any key to stop autoboot: 10 checksum bad
 8 h

a partir de aqui nada de nada... He intentado hacer la instalacion con los archivos que estan publicados aqui y con los que hay publicados en la pagina oficial de openwrt y siempre me da el mismo resultado. ¿Con volver a instalar la version original del firmware 4.7.5.1.83.3.17 se borraria todo los instalado de "u-boot-lzma.bin" y "ubootconfig.bin" ?. A mi me da que a este router le han metido mano y necesita un borrato total y una puesta en marcha a cero.

Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #46 en: 03-12-2015, 11:19 (Jueves) »
Por si ayuda en algo. Tambien te comento que al parar la carga para instalar el openwrt.

¿estas seguro de que es necesario pararlo?

Mira mi post: https://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(desarrollo)-openwrt-en-bt-homehub-2-0b/msg323418/#msg323418

Hay pasos que al hacerlos yo vi que no estaban bien descritos.
Comprueba que estas siguiendo los pasos con mis correcciones, porque justo hay uno en el que se leía que había que parar las carga, pero realmente NO había que hacerlo.


ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #47 en: 03-12-2015, 11:39 (Jueves) »
Estoy en este paso:

""""""""""""""""

Y los copiamos todos en la misma carpeta en donde tenemos el tftp.exe.
Fijamos nuestra ip a 192.168.1.10
Arrancamos el tftp.exe apuntando a la carpeta donde tenemos la imagen descargada
Abrimos la linea de comandos de windows (tecla windows + r, escribimos cmd y enter), nos vamos al directorio donde está el programa nc.exe (de la instalación del u-boot) y escribimos:

Código:

nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666


Apagamos el equipo y lo encendemos. Paramos la ejecución en el u-boot presionando cualquier tecla durante el aviso que nos muestra
Ejecutamos los siguientes comandos
:

""""""""""""""""

Se que la primera vez hay que dejar que el kernel se inicie y lo he hecho, pero tengo la duda de como instroducir los comandos:

tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage
nand erase 0x004000 0x1ffC000
nand write 81000000 0x004000 0x200000
tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage-initramfs
bootm 81000000

si es en la ventana de linea de comandos (CMD) no puedo porque al pulsar cualquier tecla, y por tanto, parar el kernel no aparace la "posibilidad" de seguir escribiendo mas codigo fuente. Se crea como un vacio y cualquier cosa que introduzcas no responde ya que se salta de nuevo la carga del kernel y finalina con el comentario "Starting kernel ..."




Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #48 en: 03-12-2015, 11:55 (Jueves) »
Los comandos se introducen por la conexión ssh al puerto 22

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #49 en: 03-12-2015, 13:00 (Jueves) »
Si introduzco, por ejemplo, el comando "tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage" me pone esto:

login as: admin
admin@192.168.1.254's password:
BT Home Hub 2.0B> tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage
Bad command - Try using help -s <command>

Si escribo help aparecen los siguientes terminos:

Availble help Categories
help pvc - show help about PVC scan related commands
help ssh - show help about SSH commands
help service - show help about Service commands
help atm_oam - show help about ATM OAM Commands, used for IPC from the Daemon
help conf - show help about Read and write BT Home Hub 2.0B configuration data
help option_manager - show help about Option Manager
help kaccess - show help about Kernel address space access
help leds - show help about LED commands
help upnp - show help about UPnP commands
help qos - show help about Control and display QoS data
help cwmp - show help about CWMP related commands
help bridge - show help about API for managing ethernet bridge
help config - show help about API for configuring devices
help firewall - show help about Control and display Firewall and NAT data
help connection - show help about API for managing connections
help inet_connection - show help about API for managing internet connections
help bootldr - show help about Bootloader commands
help misc - show help about API for BT Home Hub 2.0B miscellaneous tasks
help firmware_update - show help about Firmware update commands
help log - show help about Controls BT Home Hub 2.0B logging behavior
help dev - show help about Device related commands
help kernel - show help about Kernel related commands
help system - show help about Commands to control BT Home Hub 2.0B execution
help flash - show help about Flash and loader related commands
help net - show help about Network related commands
help cmd - show help about Commands related to the Command module

Vamos que no existe "tftpboot" en el sistema

Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #50 en: 03-12-2015, 13:25 (Jueves) »
Si te sale eso es porque el firmware has dejado que se cargue.
Tienes que detener el inicio del firmware, como pone en las instrucciones.
El comando TFTP funciona desde el u-boot, no desde el firmware.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #51 en: 03-12-2015, 20:22 (Jueves) »
Ya no se que hacer, por mas que lo intento nada. Esto es lo que hago:

1) Desde la consola de windows ejecuto "nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666" y me sale esto:

            Microsoft Windows [Versión 6.3.9600]
            (c) 2013 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

             C:\Users\Administrador>cd C:\TOOLS\Uboot\TFTP

             C:\TOOLS\Uboot\TFTP>nc -n -u -p 6666 -v 192.168.1.11 6666
            (UNKNOWN) [192.168.1.11] 6666 (?) open

2) Despues desenchufo y enchufo el router

3) Rapidamente miro la consola de windows y cuando aparezca un aviso "Hit any key to stop autoboot" pulso cualquier tecla, por ejemplo la d:

             U-Boot 1.3.1a (Jan  1 2012 - 10:38:10)
             Hit any key to stop autoboot: 10 x

4) Ahora abro la consola SSH y meto el primer comando "tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage"

5) Y me sigue pasando lo mismo, ¿no crees que el u-boot esta dando algun error y no carga aunque pare el firmware?

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #52 en: 04-12-2015, 11:29 (Viernes) »
Lo que me esta pasando es un error de carga del U-boot y no me digas por que. Si te fijas en uno de los comentarios de Dragosani donde nos muestra su secuencia de arranque del u-boot, se puede apreciar como no le aparece ningun error de "Bad block":

host 192.168.1.10 is alive
Looking for active section/image:
0. section: type:0 not an image
1. section: type:4 not an image
2. section: type:3 not an image
3. section: type:3 not an image
4. section: type:1 not an image
5. section: type:-1 not an image
6. section: type:2
Reading data from 0xe03e00 -- &╣▲@ä ☺"3D Echecking ... ok: 'Image downloaded fro
m: http://pbthdm.bt.motive.com/firmware/4.7.5.1.83.3.37_secur &╣▲@ä ☺"3D E  / ë@
  ◄¸╬└¿☺♂└¿☺



Reading data from 0x1cffe00 - &╣▲@ä ☺"3D E checking ... ok: 'Downloaded at: Wed
Jan  1 00:09:02 2003' 0xbba040@0xa1300000 count:0x6
Active section/image: 0xa1300000 count:0x6.
## Booting image at a1300000 ...
   Image Name:   OpenRG
   Created:      2011- &╣▲@ä ☺"3D E  - ¸MIPS Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    12296192 Bytes = 11.7 MB
   Load Address: 80002000
   Entry Poi &╣▲@ä ☺"3D OK
OK

Starting kernel ...

En cambio a mi si me aparecen errores:

host 192.168.1.10 is not alive
Looking for active section/image:
0. section: type:0 not an image
1. section: type:4 not an image
2. section: type:3 not an image
3. section: type:3 not an image
4. section: type:1 not an image
5. section: type:-1 not an image
6. section: type:2
Reading data from 0xe¶┌Ú)╣K ☺"3D E  ↔ ä@  checking ... ok: 'Image downloaded fro
m: http://pbthdm.bt.motive.com/firmware/Munich_prod_secured.r¶┌Ú)╣K ☺"3D E  / ç@
  ◄¸ð└¿☺♂└¿☺

Bad block at 0xf48000 in erase block from 0xf48000 will be skipped
Bad block at 0x1c90000 in erase block from 0x1c90000 will be skipped

Reading data from 0x1d07e00 -¶┌Ú)╣K ☺"3D E checking ... ok: 'Downloaded at: Wed
Jan  1 05:16:20 2003' 0xbba040@0xa1300000 count:0x4
Active section/image: 0xa1300000 count:0x4.
## Booting image at a1300000 ...
   Image Name:   OpenRG
   Created:      2011-¶┌Ú)╣K ☺"3D E  - ¸MIPS Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    12296192 Bytes = 11.7 MB
   Load Address: 80002000
   Entry Poi¶┌Ú)╣K ☺"3D OK
OK

Starting kernel ...


Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #53 en: 13-12-2015, 18:07 (Domingo) »
Hola.

¿Como llevas tu router?

He investigado un poco por mi cuenta, pero en todos los routers que he preparado, nunca me ha pasado lo mismo que a ti. Siguiendo los pasos que hay publicados he instalado openwrt sin problemas.

Si no sabes que hacer, quizá debas preguntar en este foro: http://openwrt.ebilan.co.uk/viewforum.php?f=4&sid=f14a8e478f1590fb95ccce508563a2ce

Están especializados en el BT home hub 2.0 y podrán ayudarte.

Mucha suerte.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #54 en: 18-12-2015, 15:16 (Viernes) »
Siento tardar tanto. Estoy desesperado con este Router y os cuento lo que ha pasado estos dias...

Despues de insistir me canse de seguir haciendo lo mismo porque siempre obtenia el mismo resultado y se me ocurrio hacer un borrado completo de la flash y volver a instalar las imagenes de booteo (u-boot-lzma.bin y ubootconfig.bin). Grave error...tras el reinicio ya no volvio a encender el router ni una misera luz a si que intente instalar el firmware por el puerto TTL que fue peor aun... El maldito router no tiene unos miseros orificios para soldar un conector de 4 pines por lo que despues detanto intentarlo al final rompi las patillas de cobre de la placa base (despues de mirar por foros yankis es cuando me di cuenta que la mejor opcion para conseguir acceder al puerto TTL era puenteandolo con unos cables al conector ese tan raro que tiene para la base del telefono, pero fue demasiado tarde.... Te cuento que ese router tenia un firmware con la version "4.7.5.1.83.3.31" y a mi me da la impresion que los archivos aqui publicados no iban a servir..., pues ya has visto que daba un error de kelnel, pero ahi no acaba todo...

Decidi comprar otro router por ebay. Por suerte me valio la mitad que el otro y esta nuevo, ademas este no da ese error en kernel:

U-Boot 1.3.1a (Jan  1 2012 - 10:38:10)
Hit any key to stop autoboot: 10 checksum bad
 0
host 192.168.1.10 is alive
Looking for active section/image:
0. section: type:0 not an image
1. section: type:4 not an image
2. section: type:3 not an image
3. section: type:3 not an image
4. section: type:1 not an image
5. section: type:-1 not an image
6. section: type:2
Reading data from 0xe03e00 --¶┌Ú)╣K ☺"3D Echecking ... ok: 'IMAGE' 0xbba040@0xa0
500000 count:0x1
7. section: type:2
Reading data from 0x1cffe00 -¶┌Ú)╣K ☺"3D E checking ... ok: 'Downloaded at: Wed
Jan  1 00:03:53 2003' 0xbba040@0xa1300000 count:0x2
Active section/image: 0xa1300000 count:0x2.
## Booting image at a1300000 ...
   Image Name:   OpenRG
   Created:      2011-¶┌Ú)╣K ☺"3D E  - ÷MIPS Linux Kernel Image (uncompressed)
   Data Size:    12296192 Bytes = 11.7 MB
   Load Address: 80002000
   Entry Poi¶┌Ú)╣K ☺"3D OK
OK

Starting kernel ...

PERO SIGO IGUAL!!!, se supone que al final de esas lineas deberia aparecer "Porta-Danube #" tanto cargandolo la primera vez como despues de parar el arranque y luego ya se podria escribir lo siguiente:

tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage
nand erase 0x004000 0x1ffC000
nand write 81000000 0x004000 0x200000
tftpboot 81000000 openwrt-lantiq-xway-BTHOMEHUBV2B-uImage-initramfs
bootm 81000000

Si lo intento por SSH y puerto 22 no es posible, siempre me carga el firmware original:

login as: admin
admin@192.168.1.254's password:
"BT Home Hub 2.0B>"


No se que estoy haciendo mal, ¿no crees que el windows 8.1 esta dando por culo con el  TFTP?

Tengo hecho un tutorial, si quieres te lo paso y le hechas un vistazo. Igual asi podrias ayudarme a encontrar el fallo.

POR favor,  socorro.....








Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #55 en: 18-12-2015, 17:48 (Viernes) »
Hola.

Puedes mandármelo a la dirección de correo que tengo en la firma y te lo reviso.

De todas formas, mencionas que la versión de firmware instalada es superior a la 4.7.5.1.83.3.18... ¿has hecho el downgrade antes de nada?

P.D.: Yo también me cargué mi primer router por desconocimiento, así que se por lo que estás pasando. Ten paciencia, que algo conseguiremos
« Última modificación: 18-12-2015, 17:49 (Viernes) por Reflected_God »

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #56 en: 18-12-2015, 19:41 (Viernes) »
Si, el upgrade siempre lo hago a la version 4.7.5.1.83.3.17. Por cierto este router que tengo venia con la version 4.7.5.1.83.3.5.

Intentaré hacer la instalacion desde Windows XP. Ni no puedo hacer nada me temo que tendre que enviartelo, ya te aviso.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #57 en: 21-12-2015, 15:54 (Lunes) »
Esto es pa matarse...

Despues de instalar Windows XP en un pequeño PC que tenia guardado sin usar, cluego onectar el router a este PC y despues conectar via WIFI por SSH para ver si todo estaba correcto, pues resulta que entro sin problemas y despues de reiniciarlo con el comando "system reboot" se ha quedado pillado con la luz de "Power" en naranja y parpadeando. Lo mas gracioso es que no podia conectar por cable de red porque ME BLOQUEABA EL PC  y eso que funciona  perfectamente este PC o si no, no estaria escribiendo estas palabras ya que estoy ahora mismo con el conectado por cable al router Asus RT-N16 que tengo.

Me parece que los routers que quedan por internet estan todos corruptos y por eso la gente los vende porque no tiene sentido que de todos los routers que he tenido y que el flasheado con DD-WRT, open-WRT, tomatoUSB, TomatoRAF,....este ha sido el unico que me ha dado tanto problemas y ni tan siquiera he empezado.

Comentastes que habia una forma de recuperar este router sin tener que abrirlo, ¿como se hace?.

Reflected_God

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #58 en: 21-12-2015, 16:56 (Lunes) »
¿cual fue el último paso antes de reiniciarlo?

Es posible que ese estado de luz naranja parpadeando sea normal.
A mi me sucedió una vez, pero antes de decir nada necesito saber que es exactamente lo que has hecho en el router.

ATAGA

  • Visitante
Re: [Desarrollo] OpenWRT en BT HomeHub 2.0B
« Respuesta #59 en: 21-12-2015, 18:59 (Lunes) »
Lo que hice fue lo siguiente:

1) Borre el disco duro del PC

2) Cree una particion llamada WINXP e instale la ultima ISO de Windows XP Pro SP (tan solo la modifique para meter el archivo de respuesta).

3) Meti los controladores del PC

4) Conecte el router por cable al PC. Aqui no me digas por que se le bloqueo el PC totalmente.

5) Reinicie el PC y volvi a intentarlo, pero esta vez me asegure tener el firefox instalado por si era un problema por no poder el firmware lanzar el avido de cambio de contraseña. Seguia volqueandose.

6) Reinicie el PC e intente acceder desde la Wifi y me dejo entrar

7) Entre al router por SSH y por fuerte respondio el router sin bloquearme el PC

8) Introduje el comando ""

Espera, espera,.... que parece que ahora responde el router al conectarlo al PC con el que trabajo. Sera cabr...., creo que ha respondido
al conectarle el cable y comunicarse con este PC.

9) Como veia que tardaba mas de lo normal en responder, fui pulsando el boton reset unas cuantas veces a ver si reaccionaba.

10) Me cague en mis muertos y meti el router en la caja

11) Te escribi lo que te he comentado.

Acabo ahora de entrar en la consola de comandos de windows y nada..... sigo igual. Voy a dejar la consola abierta unas horas a ver si termina de cargar. Te mando el manual que he hecho a ver si ves donde fallo.

¿Seria posible meter todos los archivos en el PENDRIVE, conectarlo al Router y cargar los archivos desde el PENDRIVE sin utilizar el tftp?




//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS