Autor Tema: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar  (Leído 6194 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

skan

  • Visitante
Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« en: 09-06-2013, 01:11 (Domingo) »
Buenas

En este hilo
https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/wifislax-4-4-3-version-mejorada-y-actualizada/
decís (warcry) que la versión 4.4.3 se ha retirado porque tiene un error y que habeis sacado la 4.4.4

Pues me he bajado esa beta 4.4.4 y se me queda colgada al arrancar, justo después del mensaje "starting Desktop environment", ya no hace nada ni responde a ninguna combinación de teclas.
Sin embargo la 4.4.3 sí que la puedo arrancar sin problema.

saludos



Chumpy

  • Visitante
Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #1 en: 09-06-2013, 03:39 (Domingo) »
Lo primero ¿has comprobado el MD5? ¿estás seguro de que tu descarga no está corrupta?

Segundo ¿Usas un LiveUSB? ¿Antes de meter la 4.4.4 formateaste?

warcry

  • Visitante
Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #2 en: 09-06-2013, 13:47 (Domingo) »
Lo primero ¿has comprobado el MD5? ¿estás seguro de que tu descarga no está corrupta?

Segundo ¿Usas un LiveUSB? ¿Antes de meter la 4.4.4 formateaste?

joder chumpy no te sales del mensaje standar, ¿ que md5 si no lo han puesto?

bueno, fuera de esto, seguimos, una vez que hayas hecho caso a mi compi, y hayas comprobado el md5 (tranqui ahora pongo el que me sale a mi)...

entiendo que estas ejecutando solo la iso sin drivers ati o nvidia, y que no te arranca en ninguno de los modos del menu, es correcto?

edito: ESTE ES EL MD5 QUE ME SALE A MI : 5861421FB1997674F17B695B5BADFF2B
« Última modificación: 09-06-2013, 13:56 (Domingo) por warcry »

skan

  • Visitante
Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #3 en: 10-06-2013, 00:14 (Lunes) »
Hola

Lo he probado con el VirtualBox y así se que me funciona, con lo cual debe estar bien.
Sin embargo al meterlo en el USB me falla.  Lo raro es que la versión anterior no.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #4 en: 10-06-2013, 13:06 (Lunes) »
Hola

Formatea el pen de nuevo antes de meter la nueva y descomprime la ISO limpia no añadas nada, luego ejecuta el booteador de la ISO (yo en 7 y en contra de lo normal tengo que hacerlo sin permisos de administrador ya que si lo hago de esta forma me cambia la letra de la unidad ) y ha de funcionar

Saludos

warcry

  • Visitante
Re: Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #5 en: 10-06-2013, 13:38 (Lunes) »
(yo en 7 y en contra de lo normal tengo que hacerlo sin permisos de administrador ya que si lo hago de esta forma me cambia la letra de la unidad )

no ves mis videos, jajjajjajaa

es siempre sin permisos de administrador ya que si no siempre te cambia la letra al disco donde esta windows, usease normalmente c

creo que solo lo tienen que ejecutar con permisos de administrador aquellos que no tienen privilegios como tales, como una segunda cuenta con cosas capadas, tipo invitado o algo asi.

haz caso a sanson ya que es obligatorio formatear en fat32 el pendrive cuando cambias de version.

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8415
Re: Re: Re: Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #6 en: 10-06-2013, 14:02 (Lunes) »
creo que solo lo tienen que ejecutar con permisos de administrador aquellos que no tienen privilegios como tales, como una segunda cuenta con cosas capadas, tipo invitado o algo asi.


Así es, al tener cuenta de administrador y por tanto sus permisos es un redundancia de privilegios que te lleva a ese error.

No, no veo ni los mios antes de subirlos jejejeje, como para ver otros.  Haz uno de metaexploit y lo veo te lo juro jejej

warcry

  • Visitante
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #7 en: 10-06-2013, 15:06 (Lunes) »

 Haz uno de metaexploit y lo veo te lo juro jejej

Con un poquito de suerte a finales de mes igual estoy en condiciones de hacerte uno, eso si, de uso casero ;)

desde el móvil
un saludo ; )

skan

  • Visitante
Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #8 en: 10-06-2013, 16:23 (Lunes) »
Buenas

Probando probando ahora me va, no sé porque. Puede que tenga que ver con la forma de crear el LiveUSB o que modifiqué la ISO añadiendo módulos, o que puse algún módulo incompatible, o no sé.


Como decía, ya me funciona.
Me da un error extraño sin importancia:
Al arrancar el escritorio aparece un mensaje
"monitor de la bateria abandonó el panel de forma inesperada".
Lo cierro y ya está.
¿Cómo para desactivar eso?
Es que además lo mío no es un portátil.

Otra pregunta.
¿Tengo que meter el módulo de nvidia o se supone que ya tiene uno incorporado ?

El hashcat no me funciona, dice
"usr/bin/xterm Can't excevp ./hashcat-cli32bin  No existe el fichero"


saludos

warcry

  • Visitante
Re: Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #9 en: 10-06-2013, 16:33 (Lunes) »
Tienes que meter los dos módulos, el de NVidia y de hashcat que no vienen de serie

desde el móvil
un saludo ; )

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: Wifislax 4.4.4 se me cuelga al arrancar
« Respuesta #10 en: 10-06-2013, 18:52 (Lunes) »
la version 4.4.4 es DESARROLLO ...


lo de xfce es un bug ...CANSINOS.