Autor Tema: wifislax 4.3 se me bloquea al iniciar  (Leído 2612 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

robeiniesta90

  • Visitante
wifislax 4.3 se me bloquea al iniciar
« en: 31-12-2012, 13:55 (Lunes) »
Buenas,

tengo un toshiba y el wifislax 4.3 al pasar unos 30 segundos de poner la pantalla del escritorio se me bloquea, en otro portatil me va bien,

por que peude ser? elijo modo normal de inicio y con cambios persistentes, mi portatil tiene un giga de ram.

saludos y felicidades por la distro que llevo usando mucho tiempo.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: wifislax 4.3 se me bloquea al iniciar
« Respuesta #1 en: 31-12-2012, 22:21 (Lunes) »
Buenas,

tengo un toshiba y el wifislax 4.3 al pasar unos 30 segundos de poner la pantalla del escritorio se me bloquea, en otro portatil me va bien,

por que peude ser? elijo modo normal de inicio y con cambios persistentes, mi portatil tiene un giga de ram.

saludos y felicidades por la distro que llevo usando mucho tiempo.

un giga de ram , ... podria estar hay , mas si usas cambios persistentes.

UTILIZA arrancar con escritorio xfce que consume bastante menos.

robeiniesta90

  • Visitante
Re: wifislax 4.3 se me bloquea al iniciar
« Respuesta #2 en: 01-01-2013, 13:15 (Martes) »
bingo, eso era

muchas gracias.

nandy_garcia

  • Visitante
Re: wifislax 4.3 se me bloquea al iniciar
« Respuesta #3 en: 07-05-2013, 10:01 (Martes) »
 :-X
« Última modificación: 08-05-2013, 00:00 (Miércoles) por nandy_garcia »