Seguridad Wireless - Wifi

Suite Seguridad Wireless => Live wifislax => Mensaje iniciado por: varo84 en 01-03-2014, 14:17 (Sábado)

Título: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 01-03-2014, 14:17 (Sábado)
Buenas:
Estoy probando la verion Wifislax 4.8 y resulta que Warcry no resuelve todas las direcciones de Internet, es decir, al crear la AP conectas cualquier dispositivo a ella y por ejemplo google, youtube y demas Webs importantes resuelve pero otras no consigue resolverlas.
¿Hay que tocar  alguna configuracion de conexion)
PD: Puenteo una Ethernet
Saludos
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 01-03-2014, 18:59 (Sábado)
ok, ya se que al final utilizáis el punto de acceso como si fuera el de vuestra casa, y se que el yombi no se ve  ;D

prueba la version 2.0 a ver que tal te va y comentas

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-8-parte-2/msg304875/?topicseen#msg304875
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 02-03-2014, 15:55 (Domingo)
nada sigue igual :S :-\
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 02-03-2014, 19:05 (Domingo)
nada sigue igual :S :-\

me podrías poner una url con la que tengas problemas, y asi hago pruebas, es que yo el yombi no lo tengo
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 20:15 (Lunes)
Nose son todas menos las de google... ni seguridadwireless funciona... he intentado cambiar la dns y demas pero nada
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 20:16 (Lunes)
no te va google, ni seguridadwireless.net   ???
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 20:40 (Lunes)
nono, me refiero a que google y su variantes como youtube si van
pero las demas no.
tambien te informo por si te es util que con la herramienta airssl si me funcionan todas las webs y conexiones
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 20:57 (Lunes)
nono, me refiero a que google y su variantes como youtube si van
pero las demas no.
tambien te informo por si te es util que con la herramienta airssl si me funcionan todas las webs y conexiones

ok,

no se cuales son las demas webs que no van, ya que por donde navego yo, todas me van

voy a probar con el porno a ver  ;D

si airssl te va, me da que hostapd puede ser el causante, ya que airssl utiliza airbase...  :-\
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 21:15 (Lunes)
esque no quiero decirte las webs porque son todas nose:
-seguridadwireless.net
-facebook.com
-testvelocidad.eu
-soundcloud.com
-maxima.fm
-(etc)

nose alguna idea?
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 21:23 (Lunes)
esque no quiero decirte las webs porque son todas nose:
-seguridadwireless.net
-facebook.com
-testvelocidad.eu
-soundcloud.com
-maxima.fm
-(etc)

nose alguna idea?

joder, desde el movil en todas esas con wap navego de **** madre  ???

voy a sacar la tablet

no tendras una realtek verdad ?
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 21:25 (Lunes)
Hola

A mi me funciomam todas salvo una como web , propiamente dicha  que es PayPal y el server a donde se conecta yomvi .  Todo lo demás funciona ok , incluso https seguras .   Tambiem probe goltv y esa si funciona .

Warcry sigo pendiente tío a ver si me saco dos minutos macho

Saludos
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 21:26 (Lunes)
Hola

A mi me funciomam todas salvo una como web , propiamente dicha  que es PayPal y el server a donde se conecta yomvi .  Todo lo demás funciona ok , incluso https seguras .   Tambiem probe goltv y esa si funciona .

Warcry sigo pendiente tío a ver si me saco dos minutos macho

Saludos

desde el movil la de paypal me funciona de **** madre....
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 21:37 (Lunes)
con la tablet e internet explorer, para que no sea todo con el mismo navegador, ya que el movil es android.

todas las paginas anteriores, sin problema ninguno

seguro que estas usando wap2.0

si estas con la versión inicial podrías tener problemas, a esta le modifique las reglas de iptables,

también funciona el bittorrent y se me pone a descargar.

a ver sans si me sacas esos dos minutitos mariquita.

por cierto, el modulo de wap20 esta ahora aquí, que el otro tema lo borre esta mañana

https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-para-wifislax-4-8/msg304996/#msg304996

aunque tu sans, solo tienes que poner la configuracion de iptables que te pase, al anterior.

tambien puedes cepillarte esta linea

Código: [Seleccionar]
# establecimiento configuracion dhcp

echo "default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 172.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 172.168.0.255;
option routers 172.168.0.1;
option domain-name-servers 8.8.8.8;
range 172.168.0.2 172.168.0.254;
}" > /tmp/dhcpd.conf

la que pone domain-name-servers 8.8.8.8;

y dejarlo asi:

Código: [Seleccionar]
# establecimiento configuracion dhcp

echo "default-lease-time 600;
max-lease-time 7200;
subnet 172.168.0.0 netmask 255.255.255.0 {
option subnet-mask 255.255.255.0;
option broadcast-address 172.168.0.255;
option routers 172.168.0.1;
range 172.168.0.2 172.168.0.254;
}" > /tmp/dhcpd.conf

no vaya a ser que los cabro.nes de google te este puteando y no te resuelvan los nombres  ;D ;D ;D
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 21:41 (Lunes)
Hola

Cierto , es la app de PayPal de android la que no conecta .  Por web tarda pero entra

Salidos
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 21:42 (Lunes)
cagoen, ahora que habia apagado la maquina virtual

ale pos a decargar la app esa de android ...
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 21:47 (Lunes)
Hola

Mira me e conectado al laboratorio un momento, mientras le doy la cena a los niños y esto es lo que pasa .  Se queda ahí todo el rato


(http://img.tapatalk.com/d/14/03/04/rupu9uqa.jpg)
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 21:49 (Lunes)
la antena es una approx con chip ralink
me bajare otra vez el modulo por probar...

Nada no funciona.

Código: [Seleccionar]
# al firewall tenemos acceso desde la red local

iptables -A INPUT -s 0.0.0.0/0 -i $device -j ACCEPT
No tendra algo que ver con el firewall?
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 21:58 (Lunes)
Cuando quieras añadir algo edita el post , no hagas otro .  Y si por ahí es por donde esta tirando Warcry , pero no pude probar lo que me paso.  Además mi warcry Ap no es la de serie , esta retocada por necesidades mías
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 22:00 (Lunes)
pues cambia de puto movil.

me acabo de bajar la aplicacion, me he registrado enterito desde wap, y ahora estoy en una ventana que pone

p cartera

saldo de paypal US$0,00
saldo disponible US$0,00

y debajo pone añadir a y retiar de

por cierto esto va cambiando de euros a dolares automaticamente

repito todo esto desde wap20, (con las nuevas reglas de iptables, eso si  ;) )

de todas maneras tanto movil, pa que se te quede colgao  ;D ;D ;D

a saber la de mierda que tienes instalada que hace conflicto con la aplicacion,

no tendras un antivirus con firewall no  ^-^

edito:como hago la captura de pantalla del movil  ???
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 22:04 (Lunes)
Jjajajja. Te jodes y aprendes.  (Depende del móvil) al mio se lo digo y obedece jejejejje

Que no es el móvil ,  y yo tengo todavía la 1.0 osea que esa es la diferencia .

Cuando se acuesten lo pruebo hoy sin falta y ya de paso bajo la distro .
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 22:05 (Lunes)
Jjajajja. Te jodes y aprendes

jajjajajaj

eres un rencoroso, como la mierda de movil esa que tienes no te va, jajajajjajaja

estoy convencido de que es el movil y el antivirus que te esta bloqueando la conexion.

o algun tema de supueruser que te esta dando conflicto.

la version de paypal que me he descargado es la 5 creo, igual tienes que actualizarla  :-\
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 22:12 (Lunes)
que version de wifislax usais?
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 22:18 (Lunes)
yo estoy con la 4.8 final y el modulo de wap20, ya que la que trae de serie es la 1 parcheada, pero no tiene las nuevas reglas de iptables que añadí.


volviendo, al tema, sans es tu mierda de movil, acabo de arrancar la live 4.8 limpita sin nada de mi cosecha que trae la version 1 parcheada y sigo entrando en el paypal.

lo hago desde el correo, ya que el movil falso que he dado en el registro no me acuerdo  >:D
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 22:19 (Lunes)
¿Como podria añadir las nuevas reglas de IPtable?
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 03-03-2014, 22:25 (Lunes)
No tengo firewall en el móvil y además desde mi red verdadera si me deja es solo desde el warcryap .  

Luego compqrare el código de mi script y el de la live a ver que cambia

Y tor esta desactivado


Ahhhh. Y con el portátil también me pasa pero como también es samsung dirás que es por eso mamón
Título: Re: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 22:38 (Lunes)
¿Como podria añadir las nuevas reglas de IPtable?

Que versión de wifislax utilizas ?

No se si tengo actualizado el script, o sólo el módulo.

Lo mejor es que descargues el módulo, lo extraigas en el escritorio con botón derecho

En la carpeta que se crea busca el archivo wap.sh y lo abres con kwrite.

Buscas donde pone configurando iptables y seleccionas todo hasta lo de activar lo de ipforward, lo copias

Y ahora te vas a usr/bin/wap.sh lo abres con el kwrite y buscas lo mismo de antes y pegas el contenido.

Aunque lo más fácil es instalar el módulo, o si lo ejecutas en modo live meterlo en el usb en la carpeta wifislax/modules

_____________________________

Sans, wap 1 parcheado no tiene nada distinto de la versión que tienes tu, sólo unas líneas que lo hacen compatible con networkmanager para que se pueda ejecutar el hostapd
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 03-03-2014, 23:24 (Lunes)
nada, ni metiendo el modulo en la carpeta modules ni haciendo copia pega ni probando en otro pc ...
Mañana intentare probar wifislax 4.7 con el wap 2.0.
Tambien intentare instalar Wifislax en un hdd para que no sea un liveusb.
Esque lo que me mosquea es que google si pero lo demas no...
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 03-03-2014, 23:45 (Lunes)
bueno, tengo una buena y una mala noticia.

cual quereis primero...  ;D

la buena es que he conseguido reproducir el bug de la mierda de movil de sans  ;D

la mala es que no se como solucionarlo  :P

bien el problema radica en la utilización de dos interfaces wifi, una para hacer la conexion y otra para crear el ap.

si creas el ap y te conectas a internet por cable osea la eth0 la cosa va perfect.

si metes dos interfaces wifi de por medio, se jodio el invento  :-\

supongo que sera tema de la latencia, al igual que el internet rural no sirve para conectarte con servidores de juegos online, pues supongo que al meter dos interfaces wifi, entiendo que la cosa se ralentiza de tal manera que ciertas aplicaciones pijoteras no entran ni a cañonazos, si a esto le unimos una gran degradación en el enlace, pues la carga de paginas web puede ser de risa.
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 03-03-2014, 23:54 (Lunes)
si creas el ap y te conectas a internet por cable osea la eth0 la cosa va perfect.

nos a jodio , ... si usas la cableada te va a funcionar siempre bien ...tengas 1  o 20 aps falsos.

¿ o te refieres a que.....?

ethernet -->>  wifi


el ap falso funka


wifi  -->>  wifi 

el ap no funka ..   ?¿
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 00:15 (Martes)
a ver, el ap funka siempre.

y hasta cierto punto entiendo que se realentice la carga de paginas.

pero lo que no entiendo que un servicio en concreto no funcione  ???


ap(wlan0) --forward-->eth0 perfect
ap(wlan0) --forward-->wlan1 funciona, pero con los problemas del yombi y de la aplicacion paypal de android
eth0 --forward-->wlan0 no funciona, esta practica la realizado esta mañana para hacer un dns spoofing y no he sido capaz de spoofear con la eth0 y dar internet a la vez con la wlan0, sin embargo al reves no hay problema, tengo por ahi el video de claire publicado donde se ve que funciona perfect.

luego no entiendo que pasa, el concepto es el mismo, y el resultado tendría que ser el mismo.

el orden de interfaces no deberia alterar el producto, si el fowarding funciona correctamente que eso es lo que tengo que comprobar ahora.
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: sanson en 04-03-2014, 00:20 (Martes)
Joder Warcry que manía de usar los cables.   Que aquí de supone que hablamos siempre de WiFi mamona .........

La latencia que tengo es normal (36ms)  y la velocidad también es normal y la  bajada y subida tambiem .

Saludos
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 00:24 (Martes)
ya lo se sans, lo de la latencia, es lo primero que he comprobado.

y la velocidad tampoco es tan mala como para quedarse cuajado en iniciando sesion.

lo unico que se me ocurre es que el ip forward no funciona como debiera, voy a remontarme a alguna version antigua de wifislax/wifiway y tambien adaptare el script para que pueda funcionar en kali y voy a probar alli.

como las reglas son las mismas, luego lo que tiene que fallar es el ip_forward que en determinado sentido no hace lo que tiene que hacer
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 04-03-2014, 12:53 (Martes)
eth0 --forward-->wlan0 no funciona, esta practica la realizado esta mañana para hacer un dns spoofing y no he sido capaz de spoofear con la eth0 y dar internet a la vez con la wlan0, sin embargo al reves no hay problema, tengo por ahi el video de claire publicado donde se ve que funciona perfect.
Eso es lo que me pasa a mi.
de eth0>wlan0 no tira... lo que no e probado es de wlan0>eth0
EDITO: Se cierra si no es una conexion WIFI sin pass
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 13:51 (Martes)
vale el ip_forward de la versión wifislax 4.8 esta fomare.

acabo de probar con la mejor distribución hecha hasta el momento y me ha funcionado a la primera, que buena es la jodía, siempre recurro a ella y no me defrauda  :-*

el paypal funciona perfectamente, todo carga super rapido, en fin, el forwarding se produce perfectamente.


la prueba que he realizado es la que tenia pendiente con sans

ap(wlan0)--forward-->internet(wlan1) perfect, paypal de android funcionando a cañon

mañana a ver si tengo tiempo y pruebo el forwarding entre la eth0 --> wlan0

 >:( >:( >:(

edito:dado que sans utiliza wifislax 4.7.2 y no le funciona, el ip_forward de esta version, tampoco trabaja en condiciones
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 04-03-2014, 17:58 (Martes)
acabo de probar con la mejor distribución hecha hasta el momento y me ha funcionado a la primera, que buena es la jodía, siempre recurro a ella y no me defrauda  :-*
¿Cual es esa distribucion?
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 18:10 (Martes)
a coño que no lo he dicho  >:D

de todas maneras los que me conocen, lo saben, siempre he dicho que desde que ando por estos lares (desde wifiway 3.0 hasta wifislax 4.8 ), la mejor distribución para mi gusto que hay, es WIFISLAX 4.2, es la mejor, siempre se me ha comportado estable, ni un problema, ni un cuelgue, aguanta todo lo que le echen, con la que mas tasa de inyección he conseguido, con la que los pines de reaver me ha dado 4 segundos/pin, la que con el hashcat mi gráfica me ha dado casi 90.000 k/s, en fin imprescindible.

cuando he tenido alguna cosa que no me encajaba en alguna otra distribución de la casa, automáticamente me he ido a probarlo sobre la 4.2, y si sobre la 4.2 sale, problema de la nueva  ;D

como en este caso, en WIFISLAX 4.2 el forwarding va como un tiro, no he tenido que cambiar ni una coma del script, y et voila funcionando perfect.

no me vayas a tomar esto al pie de la letra, cuando te digo que esta es la mejor distribución hecha hasta el momento, es una opinión mía muy personal, supongo que cada cual tendrá su preferida  ;)

edito:si lo pruebas con wifislax 4.2, necesitas instalar dos paquetes, el dhcpd y el hostapd
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 04-03-2014, 19:31 (Martes)
a coño que no lo he dicho  >:D

de todas maneras los que me conocen, lo saben, siempre he dicho que desde que ando por estos lares (desde wifiway 3.0 hasta wifislax 4.8 ), la mejor distribución para mi gusto que hay, es WIFISLAX 4.2, es la mejor, siempre se me ha comportado estable, ni un problema, ni un cuelgue, aguanta todo lo que le echen, con la que mas tasa de inyección he conseguido, con la que los pines de reaver me ha dado 4 segundos/pin, la que con el hashcat mi gráfica me ha dado casi 90.000 k/s, en fin imprescindible.

cuando he tenido alguna cosa que no me encajaba en alguna otra distribución de la casa, automáticamente me he ido a probarlo sobre la 4.2, y si sobre la 4.2 sale, problema de la nueva  ;D

como en este caso, en WIFISLAX 4.2 el forwarding va como un tiro, no he tenido que cambiar ni una coma del script, y et voila funcionando perfect.

no me vayas a tomar esto al pie de la letra, cuando te digo que esta es la mejor distribución hecha hasta el momento, es una opinión mía muy personal, supongo que cada cual tendrá su preferida  ;)

edito:si lo pruebas con wifislax 4.2, necesitas instalar dos paquetes, el dhcpd y el hostapd
vale jeje gracias por la info.
¿hay modulos para esos dos paquetes? ¿o me toca instalarlos con apt? (soy un pesado :S)
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 19:49 (Martes)
Nop

No hay módulos, y wifislax no funciona con apt-get

Funciona con slapt-get

Primero ejecutas slapt-get --update

Luego slapt-get -i dhcp

Con eso tienes instalado el dhcpd

Luego necesitas hostapd, luego te vas a www.pkgs.org, en el buscador pones hostapd

Luego en la barra horizontal negra slackware 14.1

Lo seleccionas , luego en la siguiente página buscas el icono del diskette, y le das descargar, luego en la siguiente pantalla le das a descargar binario y ya te lo descargas

El archivo descargado le das botón derecho convertir a módulo xzm.

Te lo guardas en la carpeta modules para otra vez y sobre el módulo botón derecho activar módulo

Ya tienes eso hostapd, ahora si has iniciado con mi módulo de wap20 en la carpeta modules, pues ejecutas wap y a ver que tal ;)
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: varo84 en 04-03-2014, 20:51 (Martes)
Nop

No hay módulos, y wifislax no funciona con apt-get

Funciona con slapt-get

Primero ejecutas slapt-get --update

Luego slapt-get -i dhcp

Con eso tienes instalado el dhcpd

Luego necesitas hostapd, luego te vas a www.pkgs.org, en el buscador pones hostapd

Luego en la barra horizontal negra slackware 14.1

Lo seleccionas , luego en la siguiente página buscas el icono del diskette, y le das descargar, luego en la siguiente pantalla le das a descargar binario y ya te lo descargas

El archivo descargado le das botón derecho convertir a módulo xzm.

Te lo guardas en la carpeta modules para otra vez y sobre el módulo botón derecho activar módulo

Ya tienes eso hostapd, ahora si has iniciado con mi módulo de wap20 en la carpeta modules, pues ejecutas wap y a ver que tal ;)
muchas gracias por el tuto ;) se agradece
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 04-03-2014, 20:53 (Martes)
wifislax-4.2 esta hecha con slackware 14.0


Código: [Seleccionar]
cat /etc/slackware-version
Título: Re: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 21:25 (Martes)
wifislax-4.2 esta hecha con slackware 14.0


Código: [Seleccionar]
cat /etc/slackware-version

Sip, pero el paquete de hostapd de la 14.1 de pkgs.org funciona sin conflictos aparentemente.

No se si a la larga dará conflicto con algo, yo lo he montado para hacer la prueba del ip forward y ha funcionado con wap sin problemas.

He estado leyendo un poco sobre el tema de /etc/proc/net/ipv4/ip_forward y no saco nada en claro de si es tema de libipv4, si es un paquete instalable, o si viene de base como conf del kernel.

Vamos que no se como modificar wifislax 4.8 para hacer un downgrade de esta función.
Título: Re: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 04-03-2014, 22:10 (Martes)
wifislax-4.2 esta hecha con slackware 14.0


Código: [Seleccionar]
cat /etc/slackware-version

Sip, pero el paquete de hostapd de la 14.1 de pkgs.org funciona sin conflictos aparentemente.

No se si a la larga dará conflicto con algo, yo lo he montado para hacer la prueba del ip forward y ha funcionado con wap sin problemas.

He estado leyendo un poco sobre el tema de /etc/proc/net/ipv4/ip_forward y no saco nada en claro de si es tema de libipv4, si es un paquete instalable, o si viene de base como conf del kernel.

Vamos que no se como modificar wifislax 4.8 para hacer un downgrade de esta función.


¿ y no ves mas logico empezar por usar el mismo paquete de hostapd  ?

podria ser de hay ....


el ip foward solo tiene dos posiciones


0   desactivado
1   activado


no hay mas  , ... igual que si fuese de hay no funcaria nada, sin embargo solo son algunas combinaciones concretas ... podria ser incluso el  .conf de hostapd.
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 22:20 (Martes)
Podría ser el paquete de hostapd, pero lo que da el fallo es interface wifi conectado a Internet, no el del punto de acceso, si fuera el paquete hostapd daría el mismo fallo cuando el interface conectado a Internet es el eth0, ya que interviene exactamente igual para crear el punto de acceso.

Ya se que el ip_forward es o 1 (permite el puente de interfaces) o 0 (que no permite el puente)

Pero no logro determinar exactamente sobre que actúa ese 1 o ese 0.

No se si actúa sobre una librería, si actúa sobre un servicio activo o como me estoy temiendo sobre los drivers del kernel de los distintos interfaces
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 04-03-2014, 22:49 (Martes)
el ip forward es manejado por kernel , de forma interna ... no hay libreria ... es una opcion que envia a los drivers.
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 22:55 (Martes)
Me imaginaba que tiraba de kernel, por eso me fui a probar con wifislax 4.2

Pos se jodio el asunto para las nuevas versiones de wifislax.

Quien quiera servicios raritos de Internet tendrá que hacer un downgrade de version.
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 04-03-2014, 22:57 (Martes)
Me imaginaba que tiraba de kernel, por eso me fui a probar con wifislax 4.2

Pos se jodio el asunto para las nuevas versiones de wifislax.

Quien quiera servicios raritos de Internet tendrá que hacer un downgrade de version.


tengo la prubea definitiva....

metele al 4.8 el kernel del 4.2    ....   

os recuerdo que los drivers pasaron a manos de kernel org y desde entonces ....    :'( :'( :'( :'(

hasta kali-linux , salio una en febrero creo , con el negative -1  ...  estos del kernel ,tocapelotas.
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 04-03-2014, 23:16 (Martes)
Lo de la sustitución del kernel es lo primero que pensaba hacer mañana.

Muy jodido me tengo que ver para utilizar un interface wifi en kali.

Y si puedo evitarlo tampoco la uso con interface cableada ;D
Título: Re: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: USUARIONUEVO en 04-03-2014, 23:30 (Martes)
Lo de la sustitución del kernel es lo primero que pensaba hacer mañana.

Muy jodido me tengo que ver para utilizar un interface wifi en kali.

Y si puedo evitarlo tampoco la uso con interface cableada ;D

lo comente como ejemplo de lo jodidamente jodido que esta el tema drivers desde que kernel.org tomo el control de los mismos.

hantoqueteado todo , ....   :P
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: geminis_demon en 05-03-2014, 00:15 (Miércoles)
Citar
hasta kali-linux , salio una en febrero creo , con el negative -1  ...  estos del kernel ,tocapelotas.

Pero vamos.. que eso tiene delito...

Tu siempre te las arreglas para solventar las meteduras de pata de los del kernel, o si no hay solución no se actualiza el kernel, pero publicar la distro con el negative one... muy mal, muy mal  >:D
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 05-03-2014, 11:45 (Miércoles)
bueno, hecha una prueba rápida, y como suele pasar en estos casos, cambiar simplemente el kernel te da diversos fallos al iniciar la live, en maquina virtual arranca pero no funciona el teclado ni el ratón, y en maquina real ni arranca.

Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 05-03-2014, 19:21 (Miércoles)
bueno, comprobado wifislax 4.2 funciona todo perfect

ap(wlan0)--forward-->internet(wlan1) perfect
dhcpspoofing+dnsspoofing+lighttpd(eth0)--forward-->internet(wlan0) perfect

vamos el forwarding funciona a la perfección  ;)
Título: Re: Warcry Access Point no resuelve todas las direcciones
Publicado por: warcry en 05-03-2014, 22:40 (Miércoles)
tocate los c.ojones no soy capaz de reproducir el bug en wifislax 4.8

todo parece funcionar correctamente y la aplicacion de paypal de android va bien  ???

me cagoen, esto no hay quien lo entienda, salvo que estoy utilizando otro pc distinto... pero los adaptadores usb son los mismos   ???

paso, mañana será otro dia  :P :P :P