Autor Tema: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error  (Leído 5625 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pkrargento

  • Visitante
Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« en: 20-12-2014, 03:06 (Sábado) »
Buenas gente, antes que nada mis felicitaciones por esta nueva version, me ha sorprendido gratamente, muy sencilla, completa e intuitiva.
Soy nuevo en este foro, ya que he sido un usuario de bugtraq pero desde hace un par de versiones que la estuve mirando de reojo a wifislax, hasta que me decidi instalarla en mi hdd para probar esta nueva version.
El problema que tengo es que necesito instalar la vt en mi hdd para correr win, pero me tira " fallo al abrir maquina virtual ( The virtual machine '1' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1. ) y luego otro cartel q dice " Error in supliboslnit ( kernel driver is not installed )



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14599
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #1 en: 20-12-2014, 21:35 (Sábado) »
¿ y como instalaste virtualbox ?


pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #2 en: 21-12-2014, 01:30 (Domingo) »
hola UsuarioNuevo, la vt que instale fue la VirtualBox-4.3.12_r93733-i486-1sw.xzm, y respondiendo a tu pregunta lo instale con Autosinsalar Modulo xzm, te agradeceria mucho si me puedes ayudar, saludos.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14599
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #3 en: 22-12-2014, 03:22 (Lunes) »
pero ese modulo es para wifislax-4.9  no sirve de ninguna manera para wifislax-4.10

por eso te preguntaba.


intentare hacer uno para wifislax-4.10

pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #4 en: 22-12-2014, 04:07 (Lunes) »
me lo suponia, gracias por sacarme la inquietud, espero que tengas tiempo para hacer le modulo, abrazo.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14599
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #5 en: 22-12-2014, 04:11 (Lunes) »
estoy subiendolo  ;D

tardare 10 minutos en tenerlo subido a mediafire.  8)
« Última modificación: 22-12-2014, 04:13 (Lunes) por USUARIONUEVO »

pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #6 en: 22-12-2014, 04:14 (Lunes) »
UH dios buenisimo, asi da gusto usar esta distro, excelente la mesa de ayuda, gracias bro.


pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #8 en: 22-12-2014, 04:33 (Lunes) »
Gracias sr, bajando...apenas la instale comento, y por cierto si necesita un beta tester o alguna otra cosa, no dudes en avisarme. Saludos.

pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #9 en: 22-12-2014, 05:17 (Lunes) »
Lo baje y lo instale pero a la hora de subir la iso de win me sigue tirando el mismo error, me pasa a mi solo?

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14599
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #10 en: 22-12-2014, 05:24 (Lunes) »
vamos a ver ...

el modulo debe estar en la carpeta modules antes de iniciar wifislax si lo usas en modo live

si lo instalas a disco duro , debes reiniciar ...

¿quitaste antes la version vieja de virtualbox?

el modulo esta probado y funciona perfectamente , cree una maquina y arranque una iso antes de subirlo.
« Última modificación: 22-12-2014, 05:25 (Lunes) por USUARIONUEVO »

pkrargento

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #11 en: 22-12-2014, 05:32 (Lunes) »
Mala mia, lo instale en disco duro y no reinicie, ahi levanto, gracias por ayudarme USUARIONUEVO, me salvaste.

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 530
  • volver....
Re: Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #12 en: 22-12-2014, 20:41 (Lunes) »

pero ese modulo es para wifislax-4.9  no sirve de ninguna manera para wifislax-4.9

 si le compilas los drives si sirve, unos pocos ks y unos segundos de tiempo.

CristianEdgardo

  • Visitante
Re: Virtual Box wifislax 4.10 me tira error
« Respuesta #13 en: 23-12-2014, 16:35 (Martes) »
 Entre a consola y puse el comando siguiente:  
                                                                        wifislax ~ # /etc/rc.d/rc.vboxdrv setup
y ya.... >:( :D ;D ;)
                                    saludos!!!!
« Última modificación: 23-12-2014, 16:45 (Martes) por CristianEdgardo »

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS