Autor Tema: tengo problemas para iniciar wifislax 4.11 en mi lapto desde la BIOS por USB  (Leído 3651 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

RaulMendoza7

  • Visitante
Hola a todos  :D soy nuevo en el blog. he tratado de buscar una solución a mi problema pero no lo consigo.. desde hace unos días me e descargado wifislax 4.10 y 4.11 y e hecho todo los pasos cargándolo al usb para luego arrancarlo desde la BIOS de mi lapto.. pero luego cuando carga la interfaz y selecciono arrancar con karnel SMP y wifislax con escritorio KDE y empieza a cargarse me surge un problema o mejor dicho un error cuando se esta cargando el sistema operativo, se queda congelado y me aparecen varios errores en la escritura.. ya subo capture del problema. https://1drv.ms/f/s!AOlEiwReKt_lcA
 porfa copien el enlace completo de la imagen y lo cargan.. fue la unica forma de subirlo lo siento..  ???


« Última modificación: 11-07-2016, 21:54 (Lunes) por RaulMendoza7 »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
hi

¿lo estas usando en una máquina virtual?

RaulMendoza7

  • Visitante
hola gracias por leer..
y no lo estoy ejecutando directamente desde la BIOS de mi lapto mediante USB..
acabo de subir el capture en el primer mensaje para que vean como me salee...

AYUDAAAA!!!!

RaulMendoza7

  • Visitante
hi

¿lo estas usando en una máquina virtual?

no, directamente desde la BIOS de mi lapto por un USB.. revisa la el enlace del primer mensaje para que veas la foto..
PORFAA

Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 303
Pues te lo dice bien clarito: módulos corruptos. O tienen errores o directamente no están. Prueba a descargar Wifislax de nuevo y comprobar el MD5.
« Última modificación: 11-07-2016, 22:30 (Lunes) por Vodker »
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Esa iso está corrupta, vuelve a descargarla.

y por favor, si no usas máquinas virtuales, no publiques en esta zona, hay una zona dedicada a Wifislax (el tema ya está movido a su zona).


saludos

RaulMendoza7

  • Visitante
Pues te lo dice bien clarito: módulos corruptos. O tienen errores o directamente no están. Prueba a descargar Wifislax de nuevo y comprobar el MD5.
mmm correcto, tienes razon.. intentare hacer eso muchas gracias  ;)

RaulMendoza7

  • Visitante
hola como estan.. amigos  :D

ya me e descargado de nuevo el archivo y e verificado la md5 y todo va bien, vuelvo a insertar la imagen iso en la USB para arrancar desde la BIOS, una vez cargado el archivo en mi usb procedo a activar el boot, una vez finalizado reinicio mi lapto para arrancar la bios con la usb, me carga wifislax, selecciono el modo normal, luego escritorio KDE y despues de alli me aparece ahora una pantalla en negro y no pasa mas. :'(

AYUDAA.. me recomendaron descargar la version 4.9 y esa descargue, use ultraISO para grabar la imagen en mi usb...

Fr3dY

  • Visitante
hola como estan.. amigos  :D

ya me e descargado de nuevo el archivo y e verificado la md5 y todo va bien, vuelvo a insertar la imagen iso en la USB para arrancar desde la BIOS, una vez cargado el archivo en mi usb procedo a activar el boot, una vez finalizado reinicio mi lapto para arrancar la bios con la usb, me carga wifislax, selecciono el modo normal, luego escritorio KDE y despues de alli me aparece ahora una pantalla en negro y no pasa mas. :'(

AYUDAA.. me recomendaron descargar la version 4.9 y esa descargue, use ultraISO para grabar la imagen en mi usb...

Prueba con la versión disponible en http://www.downloadwireless.net/?dir=isos-fase-testing/wifislax-current

Descomprime el fichero .iso como si fuese un archivo comprimido (puedes usar 7-zip, WinRAR...) y cuando tengas los ficheros en el pendrive, ejecuta el archivo boot/Wifislax Boot Installer.exe como Administrador.



Saludos

Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 303

 usé ultraISO para grabar la imagen en mi usb...


Qué manía tiene la gente con el UltraISO cuando el bootinst.bat incluido funciona de PM.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

RaulMendoza7

  • Visitante
Y la version 4.9 que ya me e descargado no me sirve?? tengo que descargarme esa ultima version??
probare descomprimiendo la version 4.9 con winRAR y activando  el boot..
aviso comome fue... Gracias

RaulMendoza7

  • Visitante
ya lo hize...
pero de nuevo me volvio a aparecer lo de la imagen del primer post   ??? que la imagen iso es corrupta y no me carga.. y volvi a comprobar la md5 y esta correcta :s
que puedo hacer ahora??? 

AYUDAA gracias.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
la 4.9 está muy desfasada, desde esa versión han habido muchas actualizaciones.

si dices que la iso está correcta y coincide el MD5, lo que parece estar roto es tu pendrive. Vuélvelo a formatear a ver si hay suerte.

Fr3dY

  • Visitante
ya lo hize...
pero de nuevo me volvio a aparecer lo de la imagen del primer post   ??? que la imagen iso es corrupta y no me carga.. y volvi a comprobar la md5 y esta correcta :s
que puedo hacer ahora??? 

AYUDAA gracias.

Formatea el pendrive, pero tiene pinta de que el fichero .ISO no está bien... prueba con la última versión, la 4.9 tiene versiones antiguas de casi toda la suite de auditoría.



Saludos

RaulMendoza7

  • Visitante
que version me recomiendan por favor?? intentare hacerlo desde otro pendrive a ver si funciona..

saludos.. gracias

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14692
el error es clarisimo ...


no puede leer todos los xzm del pendrive..y eso es señal de que estan MAL COPIADOS AL PINCHO ..O INCOMPLETOS..o la iso la bajaste incompleta.


lo primero comprobar el MD5 que no esta de adorno ...si el md5 esta O.K , entonces procedes a hacer los pasos de nuevo ...y antes de hacer nada te aseguras que el copiado de ficheros al pincho termino ..antes de ponerte a reiniciar o despincharlo.


el error es ese... o la iso esta incompleta o los ficheros mal copiados al pincho.



RaulMendoza7

  • Visitante
HOLAA AMIGOSS  ;D ;D

POR FIN LO E LOGRADO... GRACIAS A SU AYUDA PUDE ACCEDER AL WIFISLAX..
mi problema era mi dispositivo USB estaba dañado y no se descargaban bien los ficheros en el...  :-\
probe con uno nuevo y me funciono perfectamente en la version 4.9

disculpen una pregunta!!
si yo quiciera ahora actualizar esa version por la 4.11 que me acabo de descargar que tendria que hacer??? descomprimir la imagen iso en el pendria y sobre escribir los datos que ya estan en ella??

saludos.

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17387
  • Misántropo
Re: tengo problemas para iniciar wifislax 4.11 en mi lapto desde la BIOS por USB
« Respuesta #17 en: 13-07-2016, 00:37 (Miércoles) »
borra las carpetas que hay ahora y métele las nuevas.

Formatea el pendrive, pero tiene pinta de que el fichero .ISO no está bien...

si el MD5 es correcto, el archivo es correcto, basta un solo bit corrupto para que el MD5 ya no coincida.

RaulMendoza7

  • Visitante
Re: tengo problemas para iniciar wifislax 4.11 en mi lapto desde la BIOS por USB
« Respuesta #18 en: 13-07-2016, 02:31 (Miércoles) »
ahh ok  gracias por la ayuda   >:(

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS