Autor Tema: problemas de inicio wifislax4.9  (Leído 1222 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gordocamello

  • Visitante
problemas de inicio wifislax4.9
« en: 18-10-2014, 11:41 (Sábado) »
al iniciar mi usb botable , todo perfecto como siempre , pero al seleccionar las opciones de arranque , ya no me carga el escritorio , lei en la web oficial donde adquiri la live , que para usuarios estandar , tendrian que introducir un comando para que arrancara el programa, bien pues ni con startx , root , toor , power off , ni los comandos que dice en su web

# Necesario para que usuarios limitados puedan arrancar el sistema
chmod 777 /var/tmp &> /dev/null

# Necesario para que inicie chrome con usuario estandar
chmod 1777 /dev/shm &> /dev/null

no consigo arrancar el programa desde que hice botable la version 4.9 ya tampoco me coge la version 4.8 , me dice lo mismo , sin embargo boteo wifiway 3.4 xiopan y beini y si me arrancan
me dice lo siguiente :
sistema live listo - iniciando wifislax
INIT: version 2.88 booting
INIT: no inittab flie found

enter runlevel: _

ay es donde yo introduzco los comandos y nada , finalmete tengo que reiniciar a la fuerza porque se bloquea de tal manera que no ay nada que hacer
espero que me puedan ayudar , no es por el usb ya que antes si arrancaba la version 4.8 aun arrranca el resto de linux pero desde que instale la version 4.9 ni arranca dicha live y ahora tampoco la version 4.8 algo pasa y no se que es ya que soy NOVATO

ayudenme porfavor

adjuntaria un par de foros , pero no se subirlas :-(


« Última modificación: 18-10-2014, 13:45 (Sábado) por gordocamello »