Autor Tema: Problemas con Wifimosys 0.25  (Leído 250 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lordzito

  • **
  • Mensajes: 3
Problemas con Wifimosys 0.25
« en: 16-09-2019, 08:13 (Lunes) »
Buenas noches amigos!

tengo un problema con wifimosys instalado en una usb pues el problema es que inicio wifimosys 0.25 desde usb en mi notebook hp windows 7 usando wifislax 2.0 y pues me arranca bien y todo pero al momento de ejecutar el wifimosys me sale un mensaje de "Adaptador de red no encontrando, cerrando que es gerundio." ya probe usando el script llamandolo desde la terminal y tambien probe descrgando el modulo para ya me aparezca en la categoria WPA y siempre me sale lo mismo ya probe tanto con la version 0.20 y la 0.25 y nada y pues mi placa de red es: Adaptador Wi-Fi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n 1x1 y no se cual seria el problema, espero em ayuden xfa se los agradezco demasiado

Saludos!



Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 291
Re:Problemas con Wifimosys 0.25
« Respuesta #1 en: 16-09-2019, 10:54 (Lunes) »
Antes de nada deberías presentarte en la sección correspondiente.
En cuanto a la consulta, si no se  encuentra el adaptador de red es que no es compatible o faltan drivers. ¿Has probado añadiendo el módulo para Broadcom?
http://www.mediafire.com/file/83gp9bvsl9ykmzl/firmwares-broadcom.xzm

Saludos.
« Última modificación: 16-09-2019, 10:57 (Lunes) por Vodker »
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Desconectado Lordzito

  • **
  • Mensajes: 3
Re:Problemas con Wifimosys 0.25
« Respuesta #2 en: 16-09-2019, 23:00 (Lunes) »
Si, amigo en otra vez me fijare mejor en las secciones correspondientes.
gracias x responder y pasar el enlace del modulo, ya lo descargue solo falta de probar y luego aviso!
« Última modificación: 16-09-2019, 23:00 (Lunes) por Lordzito »

Desconectado Lordzito

  • **
  • Mensajes: 3
Re:Problemas con Wifimosys 0.25
« Respuesta #3 en: 18-09-2019, 00:16 (Miércoles) »
Antes de nada deberías presentarte en la sección correspondiente.
En cuanto a la consulta, si no se  encuentra el adaptador de red es que no es compatible o faltan drivers. ¿Has probado añadiendo el módulo para Broadcom?
http://www.mediafire.com/file/83gp9bvsl9ykmzl/firmwares-broadcom.xzm

Saludos.

Hola amigo, fijate q no se si he hecho algo mal pero me sale lo mismo, el firmware que me pasastes lo pegue en la carpeta de wifislax "modulos" en la usb, es asi como se instala ese modulo o era en la carpeta "Base"?