Autor Tema: Problema con Liset  (Leído 1908 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alejandrorobles12

  • Visitante
Problema con Liset
« en: 13-02-2016, 16:33 (Sábado) »
Hace unos días ataque una red con Linset y no dio resultado. Al siguiente día por lo que se ve cambio el nombre, por lo que lo volví a atacar. Cuando voy a seleccionar el idioma de la interfaz de web neutra, selecciono el 2 (spanish), se me queda un buen rato hay y me sale este mensaje:

at0: unknow interface: No existe el dispositivo
SI0CSIFADDR: No existe el dipositivo
at0: unknow interface: No existe el dispositivo
SI0CSIFNETHASK: No existe el dipositivo
SI0CADDRT: La red es inaccesible

Después se crea el app, busco en mi móvil y no lo ha creado. Le doy a seleccionar otra red y cuando voy a seleccionar otra vez el idioma de la interfaz neutra se me queda congelado el Linset. ???
Si a alguien le a pasado esto o sabe por que pasa que me lo comente por favor, Saludos ! ;)



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14478
Re: Problema con Liset
« Respuesta #1 en: 13-02-2016, 20:22 (Sábado) »
linset detecta la distancia del router y si esta lejos , piensa que no es tuyo , y bloquea el proceso.  ;D
« Última modificación: 13-02-2016, 20:22 (Sábado) por USUARIONUEVO »

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8419
Re: Problema con Liset
« Respuesta #2 en: 14-02-2016, 00:19 (Domingo) »
Efectivamente , lo que pasa es que a vk le faltó poner , cuando detecta eso la frase

" game over"

Saludos

tabiritrero

  • Visitante
Re: Problema con Liset
« Respuesta #3 en: 12-10-2016, 16:34 (Miércoles) »
en mi caso mi router esta al lado y no lo detecta nada de datos en esta ultima versión en las anteriores iba bien......a hora no se el motivo... :-\ :-\ :-\