Autor Tema: Problema con linset/fluxion  (Leído 2224 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

pandora096

  • Visitante
Problema con linset/fluxion
« en: 19-07-2017, 16:43 (Miércoles) »
Buenas, antes que nada decir que soy nuevo en el foro. Desde pequeño me gustaba la informatica, todo lo que he aprendido, ha sido por mi cuenta asi que no seais muy malos conmigo jaja, y si me equivoco corregidme. Bueno, al lio, hace poco me descarge wifislax (como dato, lo inicio desde un pendrive) e intentando usar linset, no me funciona del todo, os explico: abro linset, consigo el handshake, crea la "falsa" red para sacar a los usuarios de la red original y que se conecten a la falsa, cuando me saca del wifi y me meto en la red que ha creado linset, no me aparece nada, simplemente estoy conectado a una red que no tiene internet ni nada, no tiene ninguna interfaz (tengo entendido que dicha interfaz se llama index). He probado con fluxion y me pasa lo mismo, se me conecta a la falsa red pero no me aparece nada, ¿a que se debe este fallo? ¿estoy haciendo algo mal?
como dato, he probado varias veces con la antena que trae el portatil y con una externa que tengo.

Decir que he buscado por internet y no he encontrado nada sobre este fallo, y por ultimo, como soy nuevo no se muy bien si este tema va en este hilo....

Espero que podais ayudarme y seguir aprendiendo este maravilloso mundo de la informatica. Un saludo!



Pera

  • Visitante
Re: Problema con linset/fluxion
« Respuesta #1 en: 23-08-2017, 21:15 (Miércoles) »
Para poder ver una "página falsa" tienes que abrir una página de google ... si abre una de las páginas HTTPS (Facebook, Twitter, Viber, etc.), entonces no hay...