Autor Tema: No Live Media Found... trouble ahead  (Leído 3063 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Splotki

  • Visitante
No Live Media Found... trouble ahead
« en: 15-01-2017, 02:18 (Domingo) »
Buenas gente, he estado modificando el burg que tengo instalado para que arranque el iso de Wifislax de 64 bits pero no encuentra el directorio donde deben estar los archivos de wifislax, esto me marca al arrancar.



Alguien tiene una idea de como arrancarlo?



Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17381
  • Misántropo
Re: No Live Media Found... trouble ahead
« Respuesta #1 en: 15-01-2017, 18:35 (Domingo) »
hi

no deberías tener que modificar nada para que arranque, ademas lo que se modifica es el GRUB y no el BURG.


saludos

Splotki

  • Visitante
Re: No Live Media Found... trouble ahead
« Respuesta #2 en: 16-01-2017, 21:45 (Lunes) »
hi

no deberías tener que modificar nada para que arranque, ademas lo que se modifica es el GRUB y no el BURG.


saludos

perdon, creo que no me di a entender, modifique el Burg con el que suelo arrancar la pc para arrancar la iso de wifislax sin tener que crear un usb booteable o quemar la iso en un dvd, desde una usb me funciona perfecto pero prefiero ejecutarlo desde el burg porque suelo perder las usb y los dvd's ;D
de momento la entrada que tengo en burg es esta:

### BEGIN /etc/burg.d/40_custom ###
# This file provides an easy way to add custom menu entries.  Simply type the
# menu entries you want to add after this comment.  Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
menuentry "Wifislax LIVE" {
   set root=(hd0,5)
   loopback loop /iso/wifislax64-1.0-final.iso
   linux (loop)/boot/vmlinuz
   initrd (loop)/boot/initrd.xz
}
### END /etc/burg.d/40_custom ###

Intento desde grub y te comento como me fue.