Autor Tema: No hay menú modo VESA tras instalar W 4.6 en HDD  (Leído 1788 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

alanceta

  • Visitante
No hay menú modo VESA tras instalar W 4.6 en HDD
« en: 13-10-2013, 20:04 (Domingo) »
Saludos.

El live CD de W 4.6 sólo me arrancaba en modo VESA, en los demás se quedaba clavado en una pantalla en negro.

Tras instalarlo GRUB me muestra un menú de sistemas operativos, pero al arrancar W 4.6 ya no me aparece el menú donde podía seleccionar el modo VESA.

¿Cómo puedo solventar este problema? ¿Se puede modificar el archivo de opciones de GRUB para que W 4.6 arranque en modo VESA?

Gracias.



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: No hay menú modo VESA tras instalar W 4.6 en HDD
« Respuesta #1 en: 13-10-2013, 21:29 (Domingo) »
navega hasta


/boot/grub/grub,cfg


abre el fichero grub.cfg


y mas  omenos en la linea  numero 105

aparecera algo parecido a esto

   
Código: [Seleccionar]
linux /boot/vmlinuz-3.10.15-pae-wifislax root=/dev/sda1 ro  vga=788
añadele al final nomodeset dejandolo asi

   
Código: [Seleccionar]
linux /boot/vmlinuz-3.10.15-pae-wifislax root=/dev/sda1 ro  vga=788 nomodeset

y ya esta.


Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14453
Re: No hay menú modo VESA tras instalar W 4.6 en HDD
« Respuesta #2 en: 13-10-2013, 21:30 (Domingo) »
los valores de tu arranque seguro que no son igual..asi que SOLO AÑADELE AL FINAL DE TU ARRANQUE EL 

nomodeset

y deja la linea tal cual esta....solo añadele eso al final.

alanceta

  • Visitante
Re: No hay menú modo VESA tras instalar W 4.6 en HDD
« Respuesta #3 en: 13-10-2013, 22:01 (Domingo) »
Tus instrucciones me han solucionado el problema. Gracias.