Autor Tema: Como actualizar Wifimosys  (Leído 13461 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado FAV1980

  • **
  • Mensajes: 4
Como actualizar Wifimosys
« en: 13-12-2019, 10:16 (Viernes) »
Hola,tengo la version 0.22 de wifimosys y creo que esta por ahi la 0.25 me gustaria saber como actualizar wifimosys a esa version pues no se como hacerlo.Gracias de antemano y espero puedan ayudarme



Desconectado Vodker

  • ******
  • Mensajes: 301
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #1 en: 13-12-2019, 15:34 (Viernes) »
Pues sí, la versión 0.25 está por aquí: https://github.com/Vodker/wifimosys
La pones como módulo y yastá.
Saludos.
Aprendiendo... o al menos intentándolo.

Desconectado dynyly

  • ****
  • Mensajes: 92
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #2 en: 13-12-2019, 16:59 (Viernes) »
salu2
wifimosys no detecta interfaces sustutuir lineas para que detecte ifaces
Código: [Seleccionar]
182 readarray -t wirelessifaces < <(airmon-ng | awk '{print $2}'| grep -v "^[[:space:]]*$" | sed '1d')
183 INTERFACESNUMBER=`airmon-ng| awk '{print $5}'| grep -c "."| grep -v "^[[:space:]]*$"`
242 WIFIMONITOR=$(airmon-ng start $PREWIFI | awk -F] '{ print $3 }' | cut -d ")" -f 1| grep -v "^[[:space:]]*$")
probado a mi detecta bien con pequeño cambio los nuemros de delante es el numero de linea a cambiar
-----------
añadir posibilidad de comprobacion de conectividad viejo ya se sabe pero la gente normal no configura movil a fondo
cambiar ruta de localhost en lighttpd para que se escuchen primero los otros vhost ademas de ruta de index pricipal a $DUMP_PATH/data/localhost
Código: [Seleccionar]
server.document-root = \"$DUMP_PATH/data/localhost\mas linea en lighttpd para que escuche php e index personalizados
Código: [Seleccionar]
index-file.names = ( \"/index.html\", \"/index.php\", \"/generate_204.php\", \"/hotspot-detect.html\")
Código: [Seleccionar]
\$HTTP[\"host\"] =~ \"(^|\.)clients3.google\.com$\" {
    server.document-root = \"$DUMP_PATH/data/clients3.google.com\"
    #server.errorlog = \"$DUMP_PATH/data/clients3.google.com/clients3.google.com-error.log\"
    accesslog.filename = \"$DUMP_PATH/data/clients3.google.com/clients3.google.com-access.log\"
}

\$HTTP[\"host\"] =~ \"(^|\.)captive.apple\.com$\" {
    server.document-root = \"$DUMP_PATH/data/captive.apple.com\"
    #server.errorlog = \"$DUMP_PATH/data/captive.apple.com/captive.apple.com-error.log\"
    accesslog.filename = \"$DUMP_PATH/data/captive.apple.com/captive.apple.com-access.log\"
}
\$HTTP[\"host\"] =~ \"(^|\.)msftconnecttest\.com$\" {
    server.document-root = \"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com\"
    #server.errorlog = \"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/msftconnecttest.com-error.log\"
    accesslog.filename = \"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/msftconnecttest.com-access.log\"
}
----
meter ip a hosts
Código: [Seleccionar]
echo "
127.0.0.1   msftconnecttest.com  www.msftconnecttest.com
127.0.0.1   captive.apple.com www.captive.apple.com
127.0.0.1   clients3.google.com  www.clients3.google.com ">>"/etc/hosts"
-----
creacion de carpetas con index de redireccionamiento
Código: [Seleccionar]
if [ ! -d $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com ]; then
mkdir $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com
fi

if [ ! -d $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/connecttest.txt ]; then
mkdir $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/connecttest.txt
fi

if [ ! -d $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/ncsi.txt ]; then
mkdir $DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/ncsi.txt
fi

if [ ! -d $DUMP_PATH/data/captive.apple.com ]; then
mkdir $DUMP_PATH/data/captive.apple.com
fi

if [ ! -d $DUMP_PATH/data/clients3.google.com ]; then
mkdir $DUMP_PATH/data/clients3.google.com
fi

########### Creamos index
echo " <?php header(\"Location: http://localhost/index.html\"); exit; ?>" >"$DUMP_PATH/data/clients3.google.com/generate_204.php"
echo " <head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://localhost/index.html/\" /></head>" >"$DUMP_PATH/data/captive.apple.com/hotspot-detect.html"
echo " <?php header(\"Location: http://localhost/index.html\"); exit; ?>" >"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/index.php"
sleep 0.5 ;
echo " <?php header(\"Location: http://localhost/index.html\"); exit; ?>" >"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/connecttest.txt/index.php"
echo " <?php header(\"Location: http://localhost/index.html\"); exit; ?>" >"$DUMP_PATH/data/msftconnecttest.com/ncsi.txt/index.php"



« Última modificación: 14-12-2019, 00:09 (Sábado) por dynyly »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #3 en: 14-12-2019, 00:07 (Sábado) »
salu2
wifimosys no detecta interfaces sustutuir lineas para que detecte ifaces
Código: [Seleccionar]
182 readarray -t wirelessifaces < <(airmon-ng | awk '{print $2}'| grep -v "^[[:space:]]*$" | sed '1d')
183 INTERFACESNUMBER=`airmon-ng| awk '{print $5}'| grep -c "."| grep -v "^[[:space:]]*$"`
242 WIFIMONITOR=$(airmon-ng start $PREWIFI | awk -F] '{ print $3 }' | cut -d ")" -f 1| grep -v "^[[:space:]]*$")
probado a mi detecta bien con pequeño cambio los nuemros de delante es el numero de linea a cambiar

esto serviria , pero hay mas problemas , se usa pyrit para testear si el handshake es bueno ... pyrit quedo un poco obsoleto , cuando algunas partes de python que usaba se fueron actualizando , y piryt no , causando que algunas opciones no funcionen bien, como la de "analyze" ,  he estado trasteando un poco , pero claro, es que ahora aircrack , captura handshakes auqnue no esten los 4 way , y piryt nunca da el visto bueno a dicha captura ...

el desarrollador de pyrit a cambiado esto hace unas horas

Código: [Seleccionar]
Pyrit is old, is outdated and it's still Python2 I am currently attempting to rewrite it from scratch, so thanks for all the stars but remember to keep an eye for Python3 version.
Ya que en enero , python2 , dejara de tener soporte , y todos estan intentado migrar a python3  ...

Una pena , por que lo de detectar las interfaces lo tiene apañao con los cambios de dinyly , pero ... siempre hay otros factores , ... 

Desconectado dynyly

  • ****
  • Mensajes: 92
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #4 en: 14-12-2019, 00:21 (Sábado) »
salu2
la comprobacion de pass no necesarimente es pyrit
esta la comprobacion en vivo como ya hace el script cuando lanzas con airbase + wpa suplicant
----
dejaste airmon-ng-old si recuerdo bien ....cambiar al viejo el resultado seria el esperado
« Última modificación: 14-12-2019, 00:33 (Sábado) por dynyly »

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #5 en: 14-12-2019, 00:36 (Sábado) »
salu2
la comprobacion de pass no necesarimente es pyrit
esta la comprobacion en vivo como ya hace el script cuando lanzas con airbase + wpa suplicant
----
dejaste airmon-ng-old si recuerdo bien ....cambiar al viejo el resultado seria el esperado

tampoco se genera el fake-ap , ...   ;D


Desconectado dynyly

  • ****
  • Mensajes: 92
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #6 en: 14-12-2019, 00:46 (Sábado) »
salu2
unmh  no se  ;D a eso ...
----
tambien esta la desatenticacion de clientes ....la red 5g ...dejesmoslo asi
yo hago mis configuraciones personales usando apache como proxy server + nginx
pase de lighttpd hace tiempo


Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #7 en: 14-12-2019, 00:51 (Sábado) »
salu2
unmh  no se  ;D a eso ...
----
tambien esta la desatenticacion de clientes ....la red 5g ...dejesmoslo asi
yo hago mis configuraciones personales usando apache como proxy server + nginx
pase de lighttpd hace tiempo

entonces por mucha interface que detecte el script , no va a funcionar, ¿lo sabes no?  ... el script va de conseguir un handshake bueno , para usarlo de test al capturar el password , que se captura, creando un ap sin clave ..pero pidiendola , para que la victima la escriba y contrastar con el handshake bueno y ver si es valida ... 

en fin , pa que me molesto ..  lo que no esta en la distro es por que necesita ajustes para funcionar...en el mejor de los casos ...

Desconectado dynyly

  • ****
  • Mensajes: 92
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #8 en: 14-12-2019, 01:01 (Sábado) »
salu2
i sin querer ofender
interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=MiFibra-INC
hw_mode=g
channel=6
macaddr_acl=0
auth_algs=1
ignore_broadcast_ssid=0

y cambiando a airmon-ng-old no necesita tanta mod

como todo hay que cambiar cosas es un script **** por lo que ya se sabe  asi de sencillo ... dejemos a los clasicos descansar en paz  ;D

Conectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14595
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #9 en: 14-12-2019, 01:44 (Sábado) »
salu2
i sin querer ofender
interface=wlan0
driver=nl80211
ssid=MiFibra-INC
hw_mode=g
channel=6
macaddr_acl=0
auth_algs=1
ignore_broadcast_ssid=0

y cambiando a airmon-ng-old no necesita tanta mod

como todo hay que cambiar cosas es un script **** por lo que ya se sabe  asi de sencillo ... dejemos a los clasicos descansar en paz  ;D

ofender el que ?

solo digo que el script necesita muchos cambios y aun asi , no se si terminaria de funcionar,  ..lo del airmon-ng-old, esta muy guay del paraguay  ....  hasta que me canse de aplicarle a los kernels el parche que permite seguir usandolo ...y ya no estara tan guay del paraguay y todo tendra que colar si o si con airmon-ng.

sergio400

  • Visitante
Re:Como actualizar Wifimosys
« Respuesta #10 en: 15-12-2019, 16:32 (Domingo) »
hay lighttpd url.redirect para android

para que salga la interfaz automatica como windows

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS