Autor Tema: Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final  (Leído 4595 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

KarateKid

  • Visitante
Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final
« en: 13-04-2014, 13:35 (Domingo) »
Hola.

Pues no me botea Wifislax 4.8 final (instalado en un PENDRIVE). Me sale un error de "Error boteo" o algo así, un mensaje muy corto y nada. Ya chequé en Virtualbox y me funciona todo bien, me corre el programa y todo, pero es algo lento dentro de una máquina virtual, mi PC es una Lentium-4 de 3.0ghz, 1.5mb RAM, algo vieja ;D, por eso quiero correrlo desde la máquina principal.

Lo raro es que si me boteaba la versión 4.3 sin ningún problema. He hecho todo el procedimiento al pie de la letra, ejecuté el archivo “bootinst.bat” y todo eso. Incluso intente con otro programa llamado "Unetbootin" y nada.

El MD5 es el correcto, ya lo revise también.

¿Alguna idea?

Gracias, saludos.


« Última modificación: 13-04-2014, 13:36 (Domingo) por KarateKid »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final
« Respuesta #1 en: 13-04-2014, 14:17 (Domingo) »
Muy Buenas Amigo!

Desde Wifislax 4.8 se incluye  "wifislaxBootInstaller.exe" en la carpeta /boot. Desde ahora, puedes usar esa aplicación para hacer el USB booteable, puesto que en algunos USBs daba error el ".bat"  ;)

Por cierto, podrías facilitarnos ese error? Así podremos tener más controlada esta situación y dar una respuesta más objetiva.  ;)
 
Un Saludo!

KarateKid

  • Visitante
Re: Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final
« Respuesta #2 en: 14-04-2014, 08:12 (Lunes) »
Hola.

Sí, también intenté usar "Wifislax Boot Installer.exe" y me salia esto:




Total que no pude usar ese.

Con el “bootinst.bat” no me da error y me sale esto:



Pero al momento de botear, me dice "Boot Error", así a secas y nada más. Después oprimo cualquier tecla y empieza a abrir Windows XP. El procedimiento que uso es el mismo que usaba antes y me funcionaba, pero ahora no.

Algo me dice que no se está haciendo boteable el PENDRIVE.

En Virtualbox agrego el archivo ISO del Wifislax 4.8 para que arranque desde ahí y todo funciona bien.

El PENDRIVE está formateado en FAT32.

El MD5 es el correcto:



¿Qué estará mal?

Saludos!
« Última modificación: 14-04-2014, 08:16 (Lunes) por KarateKid »

SpanishGroove

  • Visitante
Re: Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final
« Respuesta #3 en: 14-04-2014, 12:03 (Lunes) »
Ummmm...  :P
Según parece, no encuentra la ruta específica...

Tiene muchos usos ese USB? De que marca és? Te ha dado problemas anteriormente?

KarateKid

  • Visitante
Re: Ayuda: No me botea Wifislax 4.8 final
« Respuesta #4 en: 16-04-2014, 12:07 (Miércoles) »
Hola de nuevo.

Ya lo arreglé, el problema era que no la estaba formateando bien, utilicé un programa aparte para formatear la PENDRIVE y ya me funcionó ;D.

Gracias por la ayuda, puede dar por concluido este tema jeje.

Saludos.