Autor Tema: Ayuda con reaver  (Leído 12345 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14708
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #20 en: 03-01-2014, 23:35 (Viernes) »
lanzas el ataque , y cuando empiece de que no se asocia...

sin parar nada ,  abres otra consola... y le metes ifconfig wlan1 up ,  y veras magia.



trini

  • Visitante
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #21 en: 04-01-2014, 13:32 (Sábado) »
lanzas el ataque , y cuando empiece de que no se asocia...

sin parar nada ,  abres otra consola... y le metes ifconfig wlan1 up ,  y veras magia.

Esta mañana hice lo aconsejado y se asocio anque poco después volvio a fallar; además  tuve la mala suerte que se fue la corriente en mi zona y hasta ahora no a vuelto. He lanzado de nuevo los comandos y ahora no asocia ni siquiera una vez; le dejo una imagen para que lo vea:


 :-[ :-[


Saludos



Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14708
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #22 en: 04-01-2014, 17:02 (Sábado) »
no te digo ...

pones en monitor wlan0  y el ifconfig se lo metes al wlan1   >:(


has puesto wlan0 en monitor..el ifconfig será para...?¿?¿

wlan0  , no para la wlan1 que ni la has puesto en monitor ni pinta nada.


trini

  • Visitante
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #23 en: 04-01-2014, 17:54 (Sábado) »
no te digo ...

pones en monitor wlan0  y el ifconfig se lo metes al wlan1   >:(


has puesto wlan0 en monitor..el ifconfig será para...?¿?¿

wlan0  , no para la wlan1 que ni la has puesto en monitor ni pinta nada.



Yo creo que no es así; fíjate en el chipset como son distintos y el de mon0 es de ralink igual que wlan1



La ventana la puse más pequeña para que se vieran las dos.

Saludos.
« Última modificación: 04-01-2014, 17:55 (Sábado) por trini »

trini

  • Visitante
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #24 en: 04-01-2014, 21:47 (Sábado) »
Hace un rato  he probado de nuevo y aunque volvió a fallar la asociación, lance el comando ifconfig para levantar la interfac y enganchó de nuevo; a comenzado por el 50% así que lo dejaré toda la noche a ver que tal mañana y con que me encuentro.




Otra duda que tengo es si es necesario que el router tenga internet y haya tráfico para que el ataque funcione; me explico con más detalle la prueba que quiero utilizar:

Tengo un viejo router zaapa que compre hace mucho cuando solo tenía moden y mi pregunta es que si lo enchufo a la red electrica sin internet y con clave wpa, ¿valdría hacerle un ataque?; lo tendría más cerca y sería otra prueba sobre ese tipo de claves ¿o es necesario que haya trafico de datos?; alguien conectado y conexión a la red.

Bueno, mañana contaré a ver que ha ocurrido con lo otro

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #25 en: 04-01-2014, 21:57 (Sábado) »
Hola

Basta con enchufarlo no necesitas que tenga conexion a internet .  El ataque se hace al router, no a internet .

Saludos

trini

  • Visitante
Re: Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #26 en: 04-01-2014, 22:15 (Sábado) »
Hola

Basta con enchufarlo no necesitas que tenga conexion a internet .  El ataque se hace al router, no a internet .

Saludos

Muchas gracias; mañana probaré y ahora que recuerdo, también tengo otro router de telefónica a  ver si uno de estos dos tiene el wps activado.

Saludos.

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14708
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #27 en: 04-01-2014, 22:21 (Sábado) »
si el router no tiene wps , no podras atacar nada-.

trini

  • Visitante
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #28 en: 05-01-2014, 20:25 (Domingo) »
Cuando me levante esta mañana me encontré que el ataque que se quedo en 99% y que después había que lanzar con reavermod y subir la interfac con ifconfig, ya terminó con éxito:





Los dos router que tengo en casa, tanto el zaapa como el xavi 7868 de telefónica, ninguno tiene el wps activado así que no puedo hacer nada con ellos.


Probé con los otros dos vecinos pero me sigue saliendo siempre el mismo número (12345670) y nunca avanza del 0%; uno sale de una manera y otro de otra:





No sé si el problema será del adaptador que es problematico o no
« Última modificación: 05-01-2014, 20:28 (Domingo) por trini »

Desconectado sanson

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 8384
Re: Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #29 en: 05-01-2014, 21:18 (Domingo) »
Hola

El problema es que tu adaptador se cae.  Y que estas demasiado lejos.

¿si el router no responde que el pin es malo o bueno como va a pasar al siguiente? 

Te recomiendo que antes de usar herramientas de auditoria, te informes todo lo que puedas, sobre su funcionamiento y en que consiste el ataque que hace asi de comonlo hace .

Asi entenderas los errores y problemas que te surjan.

Esto no es tirar un comando y premio,  lleva muchas horas de estudio


Saludos

Desconectado USUARIONUEVO

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 14708
Re: Ayuda con reaver
« Respuesta #30 en: 05-01-2014, 21:25 (Domingo) »
yo creo que ya nos hemos hecho los suecos lo suficiente.

no me imagino a nadie , puerta por puerta ...

¿ puedo trastear tu wifi ? .... y menios aun 3 , 4  o 5.

ademas de adivinar de quien es cada señal.

hasta aqui llego el post.

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS