?>/script>'; } ?> Ya tengo NetBook Widgets Magazine

Autor Tema: Ya tengo NetBook  (Leído 5386 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Ya tengo NetBook
« en: 26-10-2008, 19:12 (Domingo) »
buenas


pues eso, estoy contento por que ya tengo netPC.

en concreto un Acer Aspire One 150 ZG5

Intel Atom N70 1.60GHz

512Mb de RAM (mañana le meto 1GB mas)

120GB de disco duro

Atheros AR5006EG  PCI-expres

VGA Intel 945GME 8'9" 1024x600

sistema operativo Limpus Linux (horrible, a mañana no llega)

creo que lo que importa ya está.

ahora a ver como hay que hacerlo para instalar WifiSlax y Wifiway.


y lo mejor de todo es que me lo han regalado, jijijijijijijijiji



un saludo



PD: no lo he puesto en la sección de portátiles por que solo quería comunicar mi alegría por mi nuevo juguete

« Última modificación: 08-11-2008, 02:55 (Sábado) por Kozaki666 »

maseda_xx

  • Visitante
Re: Ya tengo netPC
« Respuesta #1 en: 26-10-2008, 19:15 (Domingo) »
hala hala!!! a mi no me hacen ese tipo de regalos!!!!  ??? ???

Que lo disfrutes!!! :D



Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo netPC
« Respuesta #2 en: 26-10-2008, 19:28 (Domingo) »
gracias, ya estoy en ello ;D

curioso que de un cd de recuperación en un portátil que no tiene lector ¿no seria mas lógico dar una tarjeta de memoria?

el plan es, Fedora+Wifislax,+wifiway

le iba a meter un xp, pero solo por el dremweaver y el fireworks, supongo que no me costara encontrar los sustitutos para Fedora 9


saludos


SERASER

  • Visitante
Re: Ya tengo netPC
« Respuesta #3 en: 26-10-2008, 19:49 (Domingo) »
netpc son esos pequeños no


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #4 en: 26-10-2008, 20:02 (Domingo) »
si esos mismos, en verdad se llaman netboock, ya he corregido titulo ^-^

la pantalla es de solo 8'9"

Link aquí

« Última modificación: 27-10-2008, 15:14 (Lunes) por hadrianweb »

SERASER

  • Visitante
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #5 en: 26-10-2008, 20:13 (Domingo) »
una joyita a disfrutar de movilidad ;D ;D


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #6 en: 26-10-2008, 20:25 (Domingo) »
para añadirle la giga de ram me va a tocar abrirlo entero >:D

debajo tiene una tapa, pero dentro solo hay un hueco ???


el primer inconveniente ya está aquí, no encuentro mi pendrive y el único lector que tengo lo descuarticé el otro día para ver si podía aprovechar el láser ;D


uNbAs

  • Visitante
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #7 en: 27-10-2008, 00:51 (Lunes) »
Felicidades campeon! menudo regalo te han echo!!!!!!!!!!!!!

Echale Un ojo a esto que aunque se basa en el asus, ha ido incorporando mod's de otros netbooks, por cierto lo de la memoria, me lo pensaria un poco, yo de ti me estaria unos dias, mirando que tal funciona con 512 .....  ;)


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #8 en: 27-10-2008, 14:46 (Lunes) »
buenas

vaya he leido tarde tu post, ya me he comprado la giga de ram, todavía no la he puesto, pero para 17€ que me ha costado ya me la quedo.

ahora le estoy metiendo un XP, solo por ver como funciona, después seguramente se lo quite.

lo que va de fabula es la Atheros, la primera prueba con airoscript usando ataques 1+3 se puso a inyectar a 230 con picos de 300

gracias por el enlace ;)


kazaan

  • Visitante
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #9 en: 29-10-2008, 18:57 (Miércoles) »
en hora buena drvalium, esta excelente, eso si hay q potenciarlo un poco, pero a caballo regalado no se le mira la cola o no se q cosa, pero eso es, esta rebueno...

Saludos ;)


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #10 en: 29-10-2008, 23:13 (Miércoles) »
buenas

en hora buena drvalium, esta excelente, eso si hay q potenciarlo un poco, pero a caballo regalado no se le mira la cola o no se q cosa, pero eso es, esta rebueno...

Saludos ;)
Muchas gracias, te aseguro que tiene la dentadura perfecta ;)


Después de pelearme un rato con el grub ya tengo mi pequeñín con un Mandriva 2009, un WifiSlax 3.1, un Wifiway 1.0.X y un windows Xp pro sp3.

increíble lo bien que funciona el trasto este, me he quedado sorprendido de lo rápido que corre el Xp, es curioso la poca ram que consume.

de todas formas el sistema principal va a ser Mandriva, en un principio iba a ser Fedora, pero me ha dado muchos problemas. Mandriva funciona perfecto, a falta de conseguir que funcione el Wifi >:D

de verdad que si no os importa tener una pantalla pequeña no dudéis en que este sea una de vuestras opciones, por mi parte lo considero un muy buen producto.

en reposo lo he tenido 7 horas sin que se agote la batería, trabajando ahora mismo llevo 3 y me queda casi la mitad.

dentro de poco abriré un tema del despiece, en un principio la antena esta detrás de la pantalla, creo que eso es bueno para poder modificarla.


saludos


chinitiw

  • Visitante
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #11 en: 29-10-2008, 23:40 (Miércoles) »
mira por donde tenia un afair ahícon un eeepc 701 , y al final no pudo ser , pero ya que lo pones tan bien , es más que probable que caiga el acer one , porque con el portatil de la mujer ... chungo trastear ... y llevarme el sobremesa de paseo como que paso ... el bichito este me tiene muy buena pinta , por cierto le has ampliado la Ram al final ¿?

Saludos


barral2

  • Visitante
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #12 en: 30-10-2008, 10:20 (Jueves) »
buenas

en hora buena drvalium, esta excelente, eso si hay q potenciarlo un poco, pero a caballo regalado no se le mira la cola o no se q cosa, pero eso es, esta rebueno...

Saludos ;)
Muchas gracias, te aseguro que tiene la dentadura perfecta ;)


Después de pelearme un rato con el grub ya tengo mi pequeñín con un Mandriva 2009, un WifiSlax 3.1, un Wifiway 1.0.X y un windows Xp pro sp3.

increíble lo bien que funciona el trasto este, me he quedado sorprendido de lo rápido que corre el Xp, es curioso la poca ram que consume.

de todas formas el sistema principal va a ser Mandriva, en un principio iba a ser Fedora, pero me ha dado muchos problemas. Mandriva funciona perfecto, a falta de conseguir que funcione el Wifi >:D

de verdad que si no os importa tener una pantalla pequeña no dudéis en que este sea una de vuestras opciones, por mi parte lo considero un muy buen producto.

en reposo lo he tenido 7 horas sin que se agote la batería, trabajando ahora mismo llevo 3 y me queda casi la mitad.

dentro de poco abriré un tema del despiece, en un principio la antena esta detrás de la pantalla, creo que eso es bueno para poder modificarla.


saludos

Es relativamente facil ponerle un pigtal UFL de estos cortitos para ponerle una antena exterior, yo se lo he hecho.
Tengo fotos de como queda, si quieres te las puedo enviar por mail y las publicas(yo no me aclaro con lo de colgar fotos).
Pero no he conseguido grandes mejoras, el sistema original funciona muy bien y con gran alcance.



saludos.


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #13 en: 31-10-2008, 01:40 (Viernes) »
buenas

se la he instalado hoy (la RAM), no tengo mucho tiempo libre >:D

antes de instalarla estuve probando el Madriva, corría sin ningún problema Compiz, incluso el cubo lo movía fluido y los efectos de las ventanas iban finos finos, no dio ningún error activara lo que activara.

sigo sorprendiéndome con el aparatito.

con lo de la antena externa tengo mis dudas, creo que me voy a decidir por poner una detrás de la pantalla, este fin de semana le desmontaré la pantalla para ver que hay dentro, la verdad es que mucha potencia no tiene actualmente, coge muchas redes pero con la señal muy devil.

gracias por las fotos pero aprovechando que para poner la RAM lo he tenido que desmontar entero ya me he hecho mi propio reportaje fotográfico.



un saludo


Desconectado drvalium

  • *******
  • Mensajes: 17367
  • Misántropo
Re: Ya tengo NetBoock
« Respuesta #14 en: 08-11-2008, 02:41 (Sábado) »