Autor Tema: Almacenamiento de Mega  (Leído 1763 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

desna

  • Visitante
Almacenamiento de Mega
« en: 21-04-2017, 16:15 (Viernes) »
Hola
Queria saber si una descarga que agrego a mega se almacena para siempre, me explico agrege una descarga de un link de una imagen de windows de 3,53 GB  a mi cuenta y la descarga se agrega a mi cuenta al momento (osea no pasa ningun tiempo en subirse si descargarse) y ahi esta reflejada en mi cuenta.
Queria saber si la persona que subio la imagen , quitara la imagen de su cuenta o eliminara su cuenta , si yo puedo seguir descargandola, pues no se si cuando quisiera hacer la descarga se descarga de mi cuenta o de la persona que lo subio



La-bestia

  • Visitante
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #1 en: 21-04-2017, 18:00 (Viernes) »
Hola
Queria saber si una descarga que agrego a mega se almacena para siempre, me explico agrege una descarga de un link de una imagen de windows de 3,53 GB  a mi cuenta y la descarga se agrega a mi cuenta al momento (osea no pasa ningun tiempo en subirse si descargarse) y ahi esta reflejada en mi cuenta.
Queria saber si la persona que subio la imagen , quitara la imagen de su cuenta o eliminara su cuenta , si yo puedo seguir descargandola, pues no se si cuando quisiera hacer la descarga se descarga de mi cuenta o de la persona que lo subio

Haber si me aclaro, subiste la iso de windows a tu mega no? Pues se almacenará allí para siempre, siempre y cuando algún envidioso te lo reporte (link caído), yo tengo las isos de recuperación, antivirus, algunos de linux y hoy en el trabajo aproveché los 300 mbs que tienen para subir el windows 10. Allí seguirá hasta que tu lo elimines o lo reporten. Saludos.
« Última modificación: 21-04-2017, 18:01 (Viernes) por La-bestia »

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17388
  • Misántropo
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #2 en: 21-04-2017, 20:10 (Viernes) »
La verdad no se si borraran el archivo si eliminan la cuenta original, pero no creo que dupliquen el archivo, apuesto a que solo te dan un enlace de descarga distinto.
« Última modificación: 21-04-2017, 20:18 (Viernes) por drvalium »

Desconectado lupox

  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 530
  • volver....
Re:
« Respuesta #3 en: 21-04-2017, 22:39 (Viernes) »
Si la borra bye
Sent from my RM-914_eu_spain_360 using Tapatalk

desna

  • Visitante
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #4 en: 21-04-2017, 22:46 (Viernes) »
Citar
Haber si me aclaro, subiste la iso de windows a tu mega no?
 
La-bestia  yo no he subido la ISO yo al coji de un enlace de mega de otro y como ya esta en mega la ISO, se me agrega directamente a mi mega , imagino porque ya esta en mega , pero ni se ha subido ni se ha descargado, se añade en segundos, por eso pregunto si la quita el que lo subio ya no podria bajarla cuando yo quiera

Desconectado buite

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 1430
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #5 en: 22-04-2017, 12:52 (Sábado) »
Lo mejor sería que la descargases y la guardases en un soporte físico para evitar problemas.

Un saludo.
Si no haces nada todo seguirá igual. Si quieres que las cosas cambien tienes que cambiarlas tú

http://hazunmundomejor.genocidiodigital.com/

desna

  • Visitante
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #6 en: 22-04-2017, 16:48 (Sábado) »
He pensado en hacerme otra cuenta y comprobarlo con un archivo cualquiera , agregarlo como si fuera de otro y luego borrarlo y ver si baja de la segunda, ya os contare cuando lo haga
gracias de todas maneras
salud

desna

  • Visitante
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #7 en: 25-04-2017, 16:28 (Martes) »
Comprobado  cuando importas un enlace dice agregar a tu disco en la nube, lo he comprobado borrandolo de la cuenta primaria y lo ha descargado de la secundaria (eso si a sido un archivo pequeño, subir uno grande me costaria meses con mi conexion) pero supongo que es lo mismo

Desconectado drvalium

  • Moderador Global
  • *
  • Mensajes: 17388
  • Misántropo
Re: Almacenamiento de Mega
« Respuesta #8 en: 25-04-2017, 17:12 (Martes) »
Puede que no lo borren a tiempo real, prueba en unos días a ver si sigue funcionando.


Saludos

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS