Autor Tema: señal al 80% i no consigo associar  (Leído 2462 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

inakers

  • Visitante
señal al 80% i no consigo associar
« en: 09-06-2009, 18:00 (Martes) »
buenas soy inakers

de antemano gracias por la ayuda  >:D

el problema que tengo eske estoy intentando conectar un restaurante en medio de la montaña con wifi a la casa de los gefes que esta en el pueblo

google me marca 7km en line recta i con vision

el primer dia que subi hacer las pruebas llovia poquito pero llovia monte un portatil con una alfa gris de 500mw en un sitio i una planar de 14db usrobotics como AP i en el otro sitio con la alfa 800mw con otra planar de 14 db, sin encriptacion por si las moscas conecte al momento hize control remoto con el RemoteAdmin i bien la señal al 50%

bueno compre unas planares de 17db unos AP alfa de 1w con wds i no hay manera de conectar configuro el alfa de 1w como ap simple i conla alfa de 800mw detecto la señal al 60% pero imposible asociar (el ap sin encriptacion ni flitros ni nada) e vuelto a configurar la alfa de 500mw con la planar de 14db y e subido mas arriba a la montaña con la alfa de 800mw i pillo la red con 80% de señal pero imposible asociar

e cambiado de canales incluso e probado configurando el ap como si estuviera en corea en el canal 13 para evitar interferencias i ni asi consigo ver la wifi pero de asociar nada de nada

ns que puede passar si a alguien se le acude cualquier cosa

mi idea es probar con antenas direccionales para evitar ruido pero no quiero gastar mucho mas dinero que el presupuesto esta cerrado :p

gracias



uNbAs

  • Visitante
Re: señal al 80% i no consigo associar
« Respuesta #1 en: 09-06-2009, 20:11 (Martes) »
Para los kilometros que quieres cubrir yo no hubiese optado por esas opciones ....

En principio supongo que vas a tener un punto A (Emisor) y un punto B (receptor)

En el punto A colocaria un Senao 600mW en modo AP (conectado al router que tenga internet) junto con una antena planar mismamente.

Y en el punto B (Receptor) un Senao 600mW en modo cliente, con una antena yagui o stella doradus y que este le de internet a un punto de acceso normal y corriente como el Netgear WG602

inakers

  • Visitante
Re: señal al 80% i no consigo associar
« Respuesta #2 en: 09-06-2009, 20:48 (Martes) »
gracias que rapido  ;D

tendre en cuenta tus recomendaciones

yo compre los ap alfa

http://www.ciudadwireless.com/alfa_network_awap601hw_802-11b-g_highpower_long_range_wireless_metal_case-p-2000.html?osCsid=fe2v1cmp2usskb9db8k2fe1kg5

para hacer de emisor i receptor, cuando los configuro funcionan muy bien pero cuando lo pruebo no hay manera de que se asocien tendre que conseguir una parabolica o una yagui haber si evito ruido i me funciona

que opinais de los ap alfa alguien a trasteado con ellos???

uNbAs

  • Visitante
Re: señal al 80% i no consigo associar
« Respuesta #3 en: 09-06-2009, 20:51 (Martes) »
No he trasteado con ellos, pero se a cuales te refieres, y no suelen dar problemas, yo creo que el problema lo puedes tener en el tema de antenas ... o en el ruido por culpa de usar 1Watt ..... Ademas .... que yo sepa no admiten modo cliente ... como mucho WDS y hacer un enlace por WDS a ese kilometraje .... esta complicado ....

Yo de ti les pediria una solicitud de cambio, y me pillaria un EOC .... asi tienes el Emisor emitiendo a 1Watt y un receptor en modo cliente ....

inakers

  • Visitante
Re: señal al 80% i no consigo associar
« Respuesta #4 en: 09-06-2009, 23:39 (Martes) »
bueno haver si mañana pillo una yaghi de 14db k le instale a un cliente i hago pruevas

los alfa de 1 w si que tienen modo cliente i lo e configurado i a poka distancia cuando los configurava funcionavan bien

gracias por la ayuda

uNbAs

  • Visitante
Re: señal al 80% i no consigo associar
« Respuesta #5 en: 09-06-2009, 23:45 (Martes) »
bueno haver si mañana pillo una yaghi de 14db k le instale a un cliente i hago pruevas

los alfa de 1 w si que tienen modo cliente i lo e configurado i a poka distancia cuando los configurava funcionavan bien

gracias por la ayuda

Ya te digo que no los he probado, pero se que funiconan bien ...... me han hablado bastante bien de ellos