Autor Tema: Problemas con tp link y nano[SOLUCIONADO]  (Leído 2026 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

gomezanton

  • Visitante
Problemas con tp link y nano[SOLUCIONADO]
« en: 10-05-2012, 21:40 (Jueves) »
Buenas puse una entrado en el foro de conexion de un tp link con una nanostation.Vi que un compañero también tenia el mismo problema y por ese motivo he echo un post nuevo.

Yo tengo una nanostation loco y un tp-link 741,resulta que al principio de la configuracion todo perfecto.Pero al cabo de los dias empieza a dar ciertos errores,la wifi no va bien,no te da lan etc.

Nose si alguien lo ha solucionado o podria echarnos una manita.

Porque es superextraño,lo mismo te da internet,tienes internet en programas como dropbox y luego no navega.Y conexiones wifi igual en el movil te funciona el whatapp y no navega.

un saludo y muchas gracias de antemano,Antonio


« Última modificación: 11-05-2012, 08:06 (Viernes) por gomezanton »

vicent_nb1

  • Visitante
Re: Problemas con tp link y nano
« Respuesta #1 en: 10-05-2012, 21:59 (Jueves) »
Firmware?

gomezanton

  • Visitante
Re: Problemas con tp link y nano
« Respuesta #2 en: 10-05-2012, 23:01 (Jueves) »
Firmware?

Tiene instalado el ultimo que da el fabricante que seria el v.4.Lo he bajado de version y he probado y lo he vuelto a subir y sigue en las mismas,por lo que veo hay gente con problemas similares.


un saludo y muchas gracias,Antonio

gomezanton

  • Visitante
Re: Problemas con tp link y nano[SOLUCIONADO]
« Respuesta #3 en: 11-05-2012, 08:08 (Viernes) »
Hola amigos por fin parece ser que solucione el problemilla que tenia con el tp link.Y la manera que de momento va bien ha sido instalando el firware del ddwrt para mi dispositivo.


Si alguien le da problemas que lo pruebe para su router y si necesita ayuda al respeto,que pregunte por aqui.

un saludo,Antonio

//FINAL Y MÁS DOS RESPUESTAS